みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが無理でした

設定や絵はイイのですが、ヒロインのキャラが苦手で、かつ私にはギャグぽさとシリアス感のバランスが中途半端に感じて作品にのめり込めませんでした。

うーん、何話か読みましたが、面白くなくて途中でやめました。特進科の生徒たちは犬人間?という設定。ジュエルを飲み込んだヒロインが巻き込まれていく、、、

タイトルからオオカミみたいなイケメンS系王子の話かと想像したけど、人間のふりしたほんとのオオカミ男子と人間の女の子の恋愛ストーリーかな?

微妙。。

展開も中身も微妙。

アホすぎるヒロイン苦手だし。
    胸キュンゼロ。
    設定が嫌い。
    お金出してまで読みたいものではなかったです。

思っていたストーリーと絵柄ではありませんでした。フィクションとはいえ、もう少し現実味がほしいです…。読むのに疲れてしまいました。

他作品を読んでおり、別の作品も読みたくなり読み始めました。こちらは話数がそんなに長くないのでサクッと読みたい時にお勧めです。

by VB

無料分少しだけ読みました。タップ読みは読みにくいですね。イケメン達がみんなに憧れられる存在で登場場面が花○思い出しました。

むかしよんだ

むかしよんだことがあったなつかしくてふたたびよみかえしたら、絵もそのままかわいくて
    良かった、またつづきよむ

読みづらい

絵は悪く無いけど、印刷の仕方??なんだか読みづらくて諦めてしまいました。。内容ものめり込むほどにはなれず。

夢のような話を求めている作品でとにかく素敵な王子様を描く心の主人公は思いがけないことだらけの学園生活に戸惑い楽しむ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件