みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロさを感じる前に終わってしまう

ストーリーがそれぞれ短すぎて、エロさを感じる前に終わってしまいます。
    絵もうまいのですが、男性にはどうかわかりませんが、誇張されすぎた女体っていう感じで、イマイチのれませんでした。

面白いスタイル

超短編構成なのでじっくり派はがっかりするかもです
    この方の絵がエロくて好きなので購入しましたがシチュと設定もいい!だけにもっとじっくり見たい!という欲のが上回ってしまい残念です

絵もカワイイし裸もキレイ☆
    とっても短いショートストーリーでサクっとお手軽にエチエチを楽しめます笑
    作者さんの他作品のファンだったので、こちらも読んでみた次第です(^^)

ショートショートです

8話までカラーですし、ジャケ買いなら満足出来ると思います。

ショートショートを1話に4本くらい入っています。

絵がきれい

絵が、兎に角きれいで可愛い。無料分までみましたがテンポも良くて、一気に読めます。登場人物のキャラもよく構成されていて、アニメを見ているような感覚になります。

とても美しい絵なだけに、あまりにも短短短編なことが残念。もう少し前後の流れが欲しいなぁ…。ポイントが高いだけに期待値も上がっていたので、ちょっと肩透かしを食らったような感じがしました。

by qumi93

エロい

絵がキレイで、読みたくなる気持ちをかきたてる魅力がある、いろいろなストーリーがあるからついつい購入してしまう期待感があった^ - ^次を見てみたい^ - ^

1話目はオムニバス?

無料分はババっとオムニバスをざっと出したのかな?

惹かれる設定のものが何個かあった。課金しようか悩みどころ〜

サクッと読めそうだからもう一個は読もうかな。

絵が綺麗です

表紙絵の美しさとエロさに惹かれて読んでみました。
    一話一話短いわりに世界に入りやすいですし、エロさも文句なし。
    ただ、短いからちょっと物足りない。

by matori

短編集なのかな?

サンプルを見た感じだとダイジェストなのか、本編もそうなのか、わからないですね。でも、絵や内容のエロさはいいと思います。

by ぬこ