みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
むりやり系といっても大体愛があったりそんな感じと思ったけど、よくわからずひたすらするって感じ。高校生と先生の区別があまりにつかないし、絵は素敵だなとは思うけど、なんかじっくり読みたい感じの内容ではない。薬のせいとはいえ抵抗なすぎて1話1話がパッとしない。
by にににかり- 0
うーん。
実験なんて名ばかりで結局快楽を求めただけじゃない。しかも研究者は不能のようだし、一番の目的はそこじゃないの⁉️
by はあみ- 0
なんだかよくわからない。
ん?え?なんで?って感じで
他の方のレビュー見て、無料分で十分だと思いました。by にゃるるんぱ- 0
どうなる?
無料分だけ読んでみました。
可哀想、、
彼氏さんも可哀想、、
最後どうなるかちょっと気になりますが購入するか悩みます、、by めちゃコミネーム- 0
どんどん飼い慣らされていく感じがいいです!でも圭くんの心の闇が大きそうでまだ途中だけど続きが気になります!
by 高嶺の花美- 0
無理矢理は嫌だ
やっぱり性行為は、感情があって好きだからやるものであって漫画でも無理やりなものは感情移入できなくて嫌ですね、、
by あや1002- 0
心が痛い
途中まで読みましたが心が痛い…
幸せになる未来はあるのかと不安になります
ポイントが貯まったら少しずつ読んでみようかなと思いますby パグ美63世- 0
怖かった
なんだか、その辺のホラー作品を見るより怖かった。こんなことありえないし、あまりにも狂気と現実離れし過ぎ。
by ぽこもん- 0
うーん。
無料だから読んでみました。ちょっと過激なストーリーだと思いました。絵がもう少し丁寧なほうがいいです。
by kode- 0
設定おかしい
強引めなのは嫌いじゃないけどあまりに愛がないのは嫌だし。それ以前に設定が滅茶苦茶なんだよな。H画像流出はそら良くはないけど独身で恋人な2人なら脅迫材料にはならないと思うのだけど?
by なつとむぎ- 1