みんなのレビューと感想「性感実験室~僕らの愛玩先生~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分ですら読み切れませんでした。すぐ流されて意志のないヒロイン、無茶苦茶すぎる生徒。ドキドキするわけでもなく、この設定に理解できず置いてけぼりでした

途中で読むの辞めました。登場人物でここまで性格の悪いのばっかってなかなかない。表紙の女の子がかわいいなぁと思って読み始めたけど、無料でももういいです。

犯罪まみれ

いくら金持ちのお坊ちゃん達だからってやってよいことと悪い事の区別がつかんのか!いきなり歓迎会で犯罪じゃん。読んでいて不快しかない。

なんか惹かれない

登場人物多すぎるのと絵がイマイチ統一性が無いというか、上手ではないのかな。なのでとっちらかっていて、続きを読む気がしない。

うん。

はい、駄目ですー!全部、絶対、全面的に全然駄目です!絵柄がかわいくない!男性も格好よくない。設定を格好つけてもムリなものはムリです!

つまんない

ただ、先生にエッチなことをして楽しんでいるだけともとれる。実験ていうほどではないし、なんか薄っぺらい。つまんないAV見たい。

☆1つもつけたくない

一応。2話まで読みました。これ以上読み進める気になりませんでした。胸くそ悪い。脅迫とか薬とか。最低な始まりでした。

オモチャ?

お決まりの生徒だけなら面白くない、オモチャなら学校全員で回すべきだろ、一話読めば全体内容が見える、コレ面白くないだろね〜

by 現無

親が金持ちの複数の生徒に薬を飲まされ無理矢理とか、薬の人体実験とか辛すぎて読めません。無料にも関わらず2話で読む事を辞めました。

無理矢理は嫌だ

やっぱり性行為は、感情があって好きだからやるものであって漫画でも無理やりなものは感情移入できなくて嫌ですね、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全112件