【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(5ページ目)
いまいち
いつかのドラマか何かで聞いたことある話だなという印象で、あまり面白くはなかったです。兄をあんなに好きなら他の人としなきゃいけないときの感情とか表情をもっと切なく描いて欲しかった
by THRL- 0
設定的にはよくある、義兄弟、兄と妹が好き合っちゃう話しです。課金してまでは、引き込まれないけど、絵も上手
by まるおっさん- 0
兄妹でも
義兄妹だったんですね。無料分までしか読んでないので最終的な結果は分かりませんが、血が繋がってないならなんの問題もないし、良い感じに一段落したので、続きはいいかな。
by まめしばん- 0
作者さんの作品を他に読んでいたので気になって読みました。
それぞれ心に思っているのに親の選んだ人とを好きになろうとするも心にはいつもお互いのことを思いあっている感じが途中もどかしくもありましたがハッピーエンドになってよかったです。by はなやぐ- 0
ヒトによる?
隠し事ってホントに早い段階で色んな人と共有してたら意外とまずいことにはならないんじゃないのかな?ってマジメに考えましたよ?この関係そんなに悪化してほしくないなー金曜日の10時なお話
by 匿保- 0
まあまあ面白かった
エロさでいったら最初のシーンがピークかな。。。
兄のためとはいえ、咲良の兄以外のエッチシーンはあまり見たくなかった。
兄妹の一線を越えるまで、もう少し葛藤が欲しかった。
咲良の婚約者たちも胸くそ悪いし。
でも兄の会社での夢を助ける咲良の想いは健気で良かった。
兄を経営権で助けるエライ女性(名前忘れた)は男前で良かった。
もう少しストーリーにひねりがあれば☆5でした。by あじゃこ- 0
本当の
本当の兄弟じゃなくて良かったパターンなのかも知れないけど、兄弟として育った間柄と、知らずに育って兄弟だった場合って、同じ?
by なな2021- 0
感想
絵が素敵で興味本意で読ました。
好きなのに家のためにおたがいに他の人と結婚なんて…
どこか寂しい。
難しいけど二人には一緒になってほしい。
兄妹愛スト一リーが好きな方におすすめ☆by 匿名で希望します- 0
兄妹愛
謹慎そーかんでも、人の迷惑がなく、お互いが愛し合ってるのならいいと思う。
by KISS ME- 0
よくある兄妹ものですが、つい読んでしまいました。突っ込みどころ満載?な展開ですが、まあ面白かったです。
by hhm- 0