【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で12話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
実の兄妹じゃなかったんかよ…!
だから愛しあえるんよね。血のつかながりが無いことがわかったから、何も気にせず愛しあえる…けど、また次の展開がありそう…by ティンベビ-
いきなり
いきなりお兄ちゃんとして奪ってしまうのはちょっとびっくりした。けど、お兄ちゃんが1つのことがわかってそこは好き。女性の未熟なところはあまり好きじゃなかったけど、お兄ちゃんを好きな気持ちがはっきり一途でわかって、そこから好感が持てました。
by 変なカベ-
昼ドラ
昔のドロドロの昼ドラを見ているようなストーリーとセリフ
あんまり好みじゃないかも..
登場人物の中に誰も共感できる人がいないので読んでてつらくなってきます
まだ6話までしか読んでいないのでこれから色々展開していくのかもしれないですがby カシスボン-
会社存続のための結婚しか認めないような風潮にモヤモヤしました。
妹は兄が言うならと好きでもない相手と初めてのデートで身体を許すし、なんで拒否されたのか分からないという発想が分からない。
兄も散々仕込んだと言うけど、そのシーンがないくて全体的に薄い話しだと感じたのでもう読む気はしません。by なんですって-
タイトル読んで、きっと血が繋がってないパターンだろうなと思ったらそうでした!登場する男たちが最低な奴の多いこと、、。
by yu na-
なんか初回から主人公が気の毒ですね。兄の態度が冷たすぎて、両親もなんか怖いし。気が重くなる話です。
by ぽちミケ-
長い!
完結まで長いです。ライバルが何回も現れお互い色んな人を抱いて抱かれてばかりいて最終的にはくっつきますが呆気ない終わり方でした。
期待して読んでいましたが残念です。by ぴぴ1537-
もう少しエロく
よくある恋愛漫画のシュツエーションですが、経緯があっという間に消化され感情が移る前に良い仲になった感じがします。
by ならいちゃん-
兄妹同士の近親相○…
兄は妹が好きで初めてを奪って何回もしてたのかと思ったら違ったのか?
父親に結婚相手と紹介された男は他の女としちゃってるし最悪
この先はどうなるのか?
お兄ちゃんと結ばれるのか?
気になりますby みみみちゃん☆-
近親ものはあまり興味ないのですが、きっと血は繋がっていないのだろうと思い読んでみました。早々とネタバレで、やっぱりかと言った感じ。兄は血縁関係がないことを知っているからともかく妹は流されすぎじゃないかなー
by ウンベラータ-