【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(4ページ目)

昼ドラの展開

禁断の兄妹のモノに会社という舞台も相まって、なかなか昼ドラの展開ですね。無料分の6話までしか読んでいませんが、おそらく血は繋がっていないような…。
    兄に教えてもらっているところをもっと見たかったです。なんとなく展開が読めるので、購入は良いかなと思います。

初めは好きじゃなかったけど。。

兄弟ものってなんか大体同じパターンが多くて初めはあまり好きじゃなかったけど無料だし、と思って読んでいました。
    だんだん兄弟両方の気持ちが見えてきてちょっと面白くなってきました。
    兄の婚約者はちょっと可哀想な感じ😅

何だか切ない話で、2人が、一緒になれればいいのになぁ〜と思いながら、読んでいました。
    社長の子供だからこそのお互いに、結婚相手を決められ、でも、お互いに、惹かれあって。
    血が、繋がってないことが、わかり、素直になる2人の恋の行方は・・・。

血の繋がりがなくて良かった。実際にあったらちょっと読み手の感想も変わってくると思います。
    ちょっとだけ怖いものみたさで読んでみましたが、描写が結構ドキドキして絵も綺麗なので続きを読んでしまいました。

私は最初このお話を読みはじめたとき、二人は本当の兄妹なのだとおもっていました、が、そうではなかったんですね。
    そうなれば確か結婚もできますよね。
    父親がめんどい感じですが、本来兄妹として育ったんなら、父親の言葉や態度も当たり前に見えてしまう。
    無料で断念です。すいません。

やっぱり

本当の兄弟ではないんですよね。
    そ!を兄だけ知ってるパターン。なんだかありがちだなあとは思いますけど、会社の後継争いとかがこれから関わってくるのかな。
    さっくりお互い結婚して子供もできるけどそのあと不倫とか、壮大なスケールになったりして(笑)

( ´∀` )b

作者さんのファンなので、購入しましたヽ(●´ε`●)ノまだ一話しか読んでないけど、期待を込めて星5にしました!ゆっくり楽しみながら読みたいと思います!

連れ子同士の再婚、義兄と義妹の背徳の恋愛関係…ありがちなストーリーなので展開が読めますが、絵がキレイで読み進めてしまいます。
    しかも義兄が手ほどきをしてズブズブにしているなんて…お兄ちゃんにはそこは我慢できなかったのかなってちょっと思いました。

うーん、、

兄と結ばれた日、急にキスされてそのままその先も一気にしてしまうって、、、
    しかも妹が心の中で「こんなことしちゃっていいの?」ってちょっとワクワクしてるのがなんかキモいと思ってしまった!
    普通急にそんなことされたら拒絶するよね?笑

複雑だけど

兄妹の禁断もので切ないところから始まり、途中つらい場面もありますが、実は義理の兄妹だったと本当に良かった。ヒロインもカワイイし、お兄さんも一途ですてきでした。暗くなりがちでしたが最後は幸せになってよかった・