みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分読みました。
ありがちな血の繋がらない兄妹のお話。
妹は血が繋がっていないことを知らなかったので父親が用意した相手と付き合うのですが、兄が忘れられず…
絵があまり好みではなかったので続きはいいかな。by さばさん。- 0
それまでの過程が、あまりに短い気がする。でも、少し予測しながら読めば、内容が入ってくるので。ヒロインがなかなか不憫だと思います。
by 森永ユーリ- 0
まだ途中ですが
最初は、兄妹で、どうなんかな?って感じやったけど、血が繋がってない兄妹ね😆お兄ちゃんも、妹も、ずーっと両思いやったんやね🧡
by コロりんこ- 0
なかなか面白い。しかも兄妹でも、やっぱり血の繋がりがなければ問題なしだと思う。血繋がってたらアウトだけどもね。
by やまとなでなで- 0
ドラマを見てるようでした!!
なんだか切なく儚い恋愛模様。恋は実るのかな?気になって仕方ない!とにかくあっという間に読んでました!面白い作品です!
by あたたたん- 0
ふむ
無料に惹かれて読みました。
実は本当の兄弟ではない設定?
なんか、すごい内容だなぁ。
でも面白いです!by 宇宙風呂- 0
兄妹もの。
兄妹ものは、もう見飽きましたよ。
どの作家さんも描いてらして、また、こーゆー系の話かよって突っ込んでしまいました。
絵が読みやすそうだったので、少し読ませていただいた感想です。by ににににゃんこ- 0
ただのエロではなくてちゃんとストーリーがあって面白い。主人公も二人とも性格がよくて好感がもてる。絵も好き。
by ららぽs- 0
ありがちな設定
血の繋がりのない兄妹、親が決めた相手との縁談、あるある。初めて身体を重ねた時の持っていき方が少し強引か。不自然すぎる。
by さいのり- 0
以前は良かったけど…
本棚の整理で久々に発見。昔ははまってたみたいで数話購入してたみたいだけど、今みると…なんだかなぁ。夜伽の仕方教える…とか何時代だよって表現のひっかかりを否めません。
by かえるっぴ- 0