みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
兄妹設定はなかなが難しいですね
読んでいてあまり、面白くなかったです
お兄さんはいけめんby スーツァーマン- 0
おもしろそう
絵がきれいで読みやすかったです。
血は繋がっていないお兄ちゃんとのせつない愛。心が痛くなりました。会社のためにお互い用意された相手と結婚。
二人には幸せになってもらいたいです。by Myteacher- 0
昔読んだ
こういう兄妹愛ものの漫画を思い出しました。でも、絵も綺麗で内容も切なくて美しい、、そんな漫画です。ハッピーエンドは難しいのかもしれないけど、応援したい2人!
by あリサンマーク- 0
絵が綺麗で読みやすかったです◎
お兄ちゃんお兄ちゃんめっちゃ呼ぶので、背徳感凄いんだろうなあと思いながら見てました( ^ω^ )笑by のあののあのあ- 0
兄妹なのに、、、
ちょっと厭らしさが漂うタイトルに、ドキドキしながら読んじゃいました。
お兄ちゃんの本当の気持ちが気になるので、課金しちゃいそうです。by みきひこ- 0
めちゃくちゃ禁断もの
絵が綺麗なので読んでしまいます。1話2話が衝撃的。兄よ、そこまで妹に教えるなよぉ。と、私なんかは思ってしまう。
by ハニカム- 0
これといって、ここがオススメ!というのはないです( ̄▽ ̄;)無料チャージで途中までは読みましたが、これといって続きがみたいとはならないです( ̄▽ ̄;)
by 不思議ちゃん666- 0
ちょおーっと、微妙だけど、ま、兄弟なのか。うーん、好みでしょうか、兄がいまいち、タイプじゃない、絵は綺麗です
by しゃけまよとし- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だと思って読みはじめましたが、内容が過激で、発展性もあり個人的にですが、とても面白いと思います。
by ナしっこ- 0
実の兄妹でないなぁと思ったら、実は兄妹じゃ無くて一安心と思いきや。お父さんの怒りっぷりが気になるけれど、さて課金どうしよう
by 犬猫いぬねこ- 0