みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分を毎日楽しみに読んでいました。なかなか衝撃的なタイトルで躊躇しましたが、読んでみるとなかなかおもしろいです。
by アーポ- 0
よくある王道のストーリー展開。
でも、だからこそ、ハッピーエンドを望む私にとっては、途中理不尽な展開が入っても、ある意味安心して読んでいられます。by ぴんくピンクぴんく- 0
作家さんが好きなので読んでいます。絵が綺麗だし、ストーリーも続きが気になって仕方ないくらい気にいってます。
by Pomeranian- 0
兄妹物の話だけど、最初からストーリーが荒すぎて
それなのに、妹が純情な事で不快感しかない内容です
絵も下手です。by 大入り- 0
これって
ガチでヤバいネタなんじゃね?
ガッツリマジな展開が続きそうだから、先を読むのをちょっと躊躇しちゃうなあ。by ナメチェンコ- 0
ありがちなストーリーだけど少し前にありそうな感じの話でおもしろい!
さくらがあんな感じでエロいのもまたいい!by わをーーーーーー- 0
手痛いレビューが多いので、
応援の意味も込めて☆4つ
王道で先が読みやすいストーリーではあるけど
個人的には分かっていても楽しめるタイプなので
その点は別に気にしません。
気分の悪くなるようなエロは大嫌いですが
ちゃんと愛情のあるストーリーなので
楽しめました。
ただ若干長いのでもう少しコンパクトで良かったかな。by めめ03- 0
作者さんの他の作品も読んでこちらも無料分だけ読みました
絵はキレイですがあまりストーリーに入り込めず終わりましたby kk55- 0
辛い恋
血の繋がらない兄妹であっても、世間から見れば兄妹で、愛し合っているのに、会社のための結婚をしないといけなかったりで、本当に辛い。この後、どうなっていくのか楽しみです。
by mo-riちゃん- 0
お兄ちゃん、頑張れ
異兄妹と知っている兄は、妹の20歳の誕生日に妹を抱いてしまう。
本当の兄妹と思っていた妹は、罪悪感と兄に対する気持ちに挟まれながらも、兄を忘れようと他の男と最後までしています。
妹が可哀想なので、お兄ちゃんは責任持って家族を守る事に徹底して頑張ってほしいです。by ふんふんふんふん- 0