【ネタバレあり】禁断兄妹~兄が私を女にした~のレビューと感想(15ページ目)
血のつながりのないことを知らない妹がすんなりと兄を受け入れちゃうところや他の男性ともって、下半身ゆるゆるの自分を持ってないこんな女に感情移入なんて出来ない。兄も兄で、妹が好きなら尚更手を出すなんて男として魅力なし。
by そもこ- 0
まだ分からない。
1話目の始まりから、いきなりやっちゃってるからびっくりした。
読みたいけど、画質が粗すぎて……by 스트레스- 0
絵が綺麗で好きです。
血の繋がりが無いとは言え
お互いの事を想って誰とでもエッチして…
もう少し抵抗するとか…ねぇ。
けど、ハッピーエンドで良かったε-(´∀`;)ホッby ららら匿名。- 0
私は最初このお話を読みはじめたとき、二人は本当の兄妹なのだとおもっていました、が、そうではなかったんですね。
そうなれば確か結婚もできますよね。
父親がめんどい感じですが、本来兄妹として育ったんなら、父親の言葉や態度も当たり前に見えてしまう。
無料で断念です。すいません。by ディティクティブ- 0
一話目から兄弟が一線を超えてしまっているので盛り上がりにかける恋愛的作品かな?なんかありきたりぽいので、今後が見えてきちゃうので課金はしないかな。
しばらく前に全話読みました。
最初のほうはお兄ちゃんにイライラしましたがハッピーエンドでほっとしました。by 匿名希望- 0
近親ものかと思ってたら血の繋がりがないとかよくある展開で、ふーんで読んでました。
ヒロインは、最初知らなくてもすぐ体許しててゆるいなぁby 匿名希望- 0
エッチな場面ばかり…ストーリーが全然進まないというか入ってこないと言うか…
とりかくすぐエッチ…という感じでした。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗。
義兄弟なんだから別に愛し合ってもかまわないんだけど、上流階級ではなかなか難しいのかな。
でも、最終的に結ばれたので良かったです。by もなちゃん大好き- 0
最初はただちょっと気持ち悪いなと思ってしまってましたが、そうでもないのかなと思えてきました。純粋な愛の話なんでしょうね。
by ぞーきん- 0