みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の方も書いてありましたが、主人公が優柔不断なのがちょっとイラッとします。なんかフラフラしていてどうにかならないかなぁ…
by ベタ- 0
うーん。まあ作品名そのままだなって感じだけど、主人公がふしだら過ぎて好きになれない。話の内容によってはふしだらと見られても許せるかと思ったけど。無理でした。
by 📖漫画📖- 0
ヒロインが・・
イケメン兄弟の間に揺れるヒロインがあまりにフラフラしていて嫌だ。
弟君への想いに気づいてからはよいけれど、身持ちが緩いヒロインは基本的に好きでないので。by ゆりじゃんぷ- 0
た
題名がきになりよんでみました。何話かしか読めてないですが、もうすこし読んでみようかなと、思ってはいます。
by なああああみ- 0
良き!
主人公は優しくて可愛らしい、登場人物も話の流れもとてもよかったです!切ないシーンもあったりで見入ってしまいました!
by meeみん- 0
突然住まわせてもらうことになった家に住む兄弟に翻弄される主人公ですが、まずこんな設定でいきなり同棲っていうのがあり得なくて入り込めなかった。
by コロッセオ- 0
同棲そうそう…って具合で、題名のとおり、ふしだらなっていうのはまさしくのような気がしています。主人公が弱々しい感じなのがつけ込まれる原因なのかなぁ。
by ややなな- 0
羨ましい展開だが
羨ましいシチュエーションだけど、
主人公の優柔不断さがたまに、え?
となっちゃう。笑
お兄さんの彼女がキャラ的にはもっともさっぱり!笑by ギバラ- 0
家事ですむところがなくなり、お世話になった先のお宅で兄からも弟からもいろいろされちゃうお話でした。ストーリー的に主人公が悩んだりむするけど、事重視な感じですね。
by 夜更かし中- 0
はちゃめちゃな内容ばかりだけど、どうしてこうなったのか理由も分かりやすく、なるほどと感じる部分が多かったです。
by かよ~んさん- 0