みんなのレビューと感想「暴君に刻まれた劣情」(ネタバレ非表示)
いいとこ
立ちが最高。受けは、エロ色っぽいしストーリーもいいです。出来ればその後もしたい。ので続お願いいたします。
by えwy- 0
最高!!
イラストも好きだし 受け側の雰囲気も和服っていうのもとっても好き!!
読み進める手が止まらない個人的に大好きな作品でした✨by -Saki-- 0
良いです
私は、好きですとても短いお話なのですが、攻めの人も、受けの人の事をとても、思ってることが、伝わって来ます。
by フウケイさん- 0
表紙ー!!
なんとまあハレンチな絵柄!時代背景が古めかしいからコアなファンに需要がある感じかな。期待大ではある。
by ユンだるま- 0
短いからこそ何とも言えない激情、苦しみ、いろいろな物が伝わってきます。
もともとこの作家さんの絵が好きなので、ひいき目に見てしまいますが、それを抜きにしてもとても良い作品だと思います。
これからの二人が気になります。by もなちゃん大好き- 0
作者さん買いです。
短編なので心情を読み取りながら、何度も読み返しました。二人の熱烈な、思慕伝わります。
素敵な作品でした。by コミすきっ子- 0
表紙の感じで、読み始めると、いい意味で期待を裏切られまさした。早く続きが読みたいです。今後の展開が楽しみです。
短編なので仕方ないですがスラスラ~とあっさり終わってしまって残念。一話が短いです。ストーリー的には良かったのでもう少し長編で見たかった。
by にーも。- 0
ドキドキ
先生の絵が好きで作品はよく見てます。この作品も良きです。ちょっと強引なところとか見かけとは違うギャップも好きです
by さらんらん- 0
短いお話でしたので、少し物足りないところもありましたが、雰囲気が好みでした!
絵もキレイですし、いろいろ妄想できるので、これはこれで良し!です。by 匿名希望- 0