みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

所々にギャグあり、チラッとBLを匂わすところあり、何より絵が綺麗。作画クオリティもずっとキープされたまま話が続いているので、細かいところに目がいってしまう自分からするととても技術のある作者さんなのだと感激しています。
    続きが楽しみです。

読んで!!!

表紙からは想像できないかも知れませんが、めちゃくちゃギャグも変顔もキャラ崩壊もあります!
    美しい絵と残酷なストーリー、綺麗な登場人物、様々な事件、すごく面白いし1ページ1ページ絵を見てるだけでも楽しいです。私の推しは安里。

by pawn

昔単行本で読んでノーフンなのは覚えていたけど内容はあまり記憶になかったです。無料分あるので読み始めました。
    ごちゃっとした感があるけど絵が好きです。ちょいちょい意味深なところも先が気になります。無料分が終わっても読みたいです。

元々姉に紹介されていたのですが、読まずにいて、姉に呼んだか?と聞かれ読み始めたのですが、案の定ハマってしまいました|ω・`)
    主人公のオトコの子も、妹もすっごく可愛くて早く続きを読みたくなってしまいました(✽´ཫ`✽)

by mochann

美と宿命と変態のハーモニー

レトロで奇怪で美しい物語。
    しかし人の欲望の醜さ、人種差別、少数派の生き残りにかける執念など、美と醜を見事に描いた作品。

おもろい

姉にオススメされて呼んでみました。いつもはこういうミステリー系のものは読まないのですが、謎解きだけではなく、主人公にも隠された謎があるらしく、それが面白いです。

はまっちゃった

絵が独特で、好みではないなあと、思いつつ読み始めたら、面白くてすっかりはまりました。男同士の友情?と思ったら、BL的なエロさもあり、次が楽しみです。

by Amor

まっすぐな巡査殿とのほほんとしている詩郎くんの、いろいろなやりとりが思わずぷぷっと笑ってしまうところが好きです。お話もおもしろいので、続けて読んでみたいです。

by levi

10年以上読み続けてます。
    物語の構成がちゃんと組まれてて、行き当たりばったり感があまりないのが好きです。
    進行が遅いけどずっと読み続けたい。

この世界観、素晴らしい!

絵柄もストーリーも独特なので読者を選ぶ作品だと思いますがハマる人はどっぷりハマります!私は全巻買ってしまいました…