みんなのレビューと感想「艶漢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
元々姉に紹介されていたのですが、読まずにいて、姉に呼んだか?と聞かれ読み始めたのですが、案の定ハマってしまいました|ω・`)
主人公のオトコの子も、妹もすっごく可愛くて早く続きを読みたくなってしまいました(✽´ཫ`✽)by mochann- 0
すごい
絵が。絵がすんごい綺麗です。^_^
それだけでも見る価値ありだとおもいます。
話もなかなか面白くて、ひきこまれます!by たまたま752- 0
とにかく絵が綺麗です。
ストーリーはボーイズラズ?な感じなのかな?と思います。
全部は読んでいませんが続きが読みたくなる感じでした。by 匿名希望- 0
はまっちゃった
絵が独特で、好みではないなあと、思いつつ読み始めたら、面白くてすっかりはまりました。男同士の友情?と思ったら、BL的なエロさもあり、次が楽しみです。
by Amor- 0
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが微妙でした。
絵がきれいなんどけどごちゃごちゃしていて読みにくかったです。by 匿名希望- 0
とても魅力的な世界観だと思いますねー。すごく絵がキレイでしたが、スマホの小さな画面では細かな部分が見えない😭
絵も話も独特で引き込まれました!
S郎さん、だらしないのに強いとか、面白すぎる!そして巡査さんは心身共に強くて真面目?な好青年。一話完結なのでどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
人間の醜さは極彩色
のらりくらりと傘屋を営むイケメンの訳有り主人公が巡査を巻き込み事件を解決したり、幽霊騒ぎの元凶を捕まえたり、前半は短編集を読んでいる感覚でした。
しかし、各話に主人公の忌まわしい過去を匂わせる場面が登場し
「一体何から追われているの?この先、どうなるの?」と、読者を飽きさせません。
また、とても美しい絵と世界観の中に人間の醜い感情を吐き出している為、圧倒されます。
まだ、前半。幼い頃から『兄や』と、慕うアンリを倒せるのか?
続きが気になります。ポイントを貯めて少しずつ読み進めます。by 匿名希望- 1
おもろい
姉にオススメされて呼んでみました。いつもはこういうミステリー系のものは読まないのですが、謎解きだけではなく、主人公にも隠された謎があるらしく、それが面白いです。
by 日下部_0214- 0
雑誌で読んでよく笑っておりました。確かに絵がキレイで緻密なんだけど、コメディ要素もあって読みやすいお話。