みんなのレビューと感想「百姓貴族」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~70pt / 話)
銀のスプーンやハガレン。
後、アルスラーン!!
大好きな漫画ばっかり。
また新たな荒川ワールドを知れて
良かったです♡by 匿名希望- 0
試し読みの中のスケジュール…いつ寝ているのでしょうか。
もっと驚いたのは「お金払っているんだから、給食にいただきますなんて言わなくていいでしょ」こんなことを言う親たちがいるとは。
知らないことだらけです。
読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
笑えます
荒川先生とは同郷なので共感できるところが多くて 笑えます。そうでなくても ブラックユーモアたっぷりなので一気に読んでしまう
表紙にひかれた
本屋で表紙にひかれていたから、ここで見れるのはものすごく嬉しいですね。全く縁のない話しはワクワクしますもんね🎵
さすがたくさんのヒット作を生み出した荒川先生。農業酪農エッセイまで詳しく面白く描いてくださるとはすごいの一言です。勉強にもなるし子供にも読ませたい。
笑
ためになる知識系の漫画だなーと思いながら読んでいました。絵も綺麗だし、カラーだし、悪くないとは思いますが課金するかはまだ分かりません
荒川弘さんしか書けないような漫画でした。私は農家でないので色々楽しく教えてもらえる漫画でした。鋼の錬金術師を描いている人とは全然違って面白かったです。
オモシロクナイ
1話しか読んでいないけど、続きません。
絵もストーリーも好きではなく、2話へ行くことができません。残念です。by ゆうたん9- 0
エッセイってほとんど読まない方なんだけど、これは面白いですね。笑えるところもあるし。でも、好みは別れる作品だと思います。
面白い!
ハガレンが好きで作者買いだったのですが、北海道や農業の知らなかった事など色々勉強になることばかりで
絶対にオススメしたい漫画です。
大人はもちろん小学生の息子も喜んで見ています。by 石田桜- 0