みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
王様ゲームシリーズは全部読みました。
以前小説の方で途中まで読んでいたので
全部読んでなるほどとなりました。懐かしかったです。by 今日もうきうき- 0
まだ途中ですが…
この話はシリーズがあるようですが、こちらから読み始めてしまいました。
まだまだ途中で内容が掴みきれていませんが、残酷なことが起こっていくのだろう、ということがありありと伝わってきます。
早くも続きが気になりますし、他のシリーズも読みたいなと思います。by ゆき匿名希望- 0
画質が荒いという印象で、個人的にはなんか見にくかったです。展開もよく分からないというか…もう少し読み進めれば良かったかもしれませんが、読む気になりませんでした、すみません。
by Kemi- 1
意味が良くわかりませんな。
王様ゲーム(笑)
そこまでしたらやりすぎでしょう…
男女数名でやるのが1番楽しいし。by モテ男困るな❗- 0
なんだか。
なんだかあまりにも現実離れしすぎていて、読んでいて面白いとかよりも、疲れてしまいました・・・好みがかなり分かれそうかな。
by ame0619- 0
はじめだけ読んだ感想は、奈津子に裏がありそうだなぁと思いました。暗い過去のせいでおかしくなったんだろうけど、怖い。でも読み進めちゃう。
こわすぎる
王様ゲームって飲み会のゲーム的な感じと思っててけど、なかなか怖い。昔チェーンメールってあったけど回さなかったらとか何にんに回すとかあった。漫画だけどなかなか恐ろしいな。怖いもの見たさで次をみてしまう
by こよかほゆ- 0
話は面白くて読み進んでしまいましたが、『王様ゲーム』の主催者の意図と正体をはっきりさせて欲しいな、と思いました。
by Ryo14- 0
なんか怖くなって3話まででちょっと休憩…人の殺し合いみたいなものって怖いよね!もう読めないかも…夜眠れなくなりそう💧
by チコスケ- 0
え
無料分の1話しか読んでないけど気になるから買おうかな。奈津子と伸明が会ってしまうとかやばい。同じこと体験してるわけだし。
by 平野ティアラ- 0