みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
王様ゲームは小説で昔読んだことがありましたが、終焉は初めて読みました。
無料分のみ読んだので続きの展開がきになっています。by ひつじんぐ- 0
全て読みました。今作は最後までハラハラしましたが、最後が今一つだった。あと、すべてですが、主人公がいまいち煮え切らないタイプの設定で少しイラつく
by しーたlow- 0
本編があって、続編なのでしょうか?本編も探して読んでみたいと思います。面白そうですね。気になります。
by squirrel918- 0
シリーズものの有名な王様ゲーム。終極と書いてあったのでどういう終わりをするのかと思っていたら、まだまだ続きそうな感じで残念です。
by Aik,,- 0
映画DVDで
見たことはある。
実写の方だけど、違うやつかな、
あれはずっと女の子だったと思うんだけど
抹○されるから、最初からいなくなるってことになるんだよね、
漫画だとリアリティーあるかもしれん。
多分15禁とかじゃなかったかな、、
でも多分そこまでグロテスクじゃないと思う。
ポイントでの購入だから
興味があったら読んでもいいと思う!
自分的にはまぁまぁおもろいかな!by NくんのMちゃん。- 0
まだ一話だけしか読んでなくてこれからどうなるか気になるけど、まだまだわからない‥‥でも怖い予感はする。。
by ママ幸せだよ- 0
ついつい
読み続けてしまっているけど、結局救われないのかぁ〜。毎回最後に出てくる文言は本当不要だと思う。
by ねがいがかないますように- 0
最終話まで読みました。なんて悲しい。なんとも言えない悲劇のストーリーでした。ハッピーエンドなんて一つもなく、謎だけが解けたらすとでした。
by ぴょんきち。- 0
もっと
前作から読んでます。
前作のエンディングがハッピーエンドではなかった事がわかりました。
前に8話まで読んでましたがなぜか忘れて放置していた作品です。(無料が8話だったのかな?)
まだ8話までしか読んでませんが続きは気になります。終わりの次回予告は本当にいらない。その分話を進ませて欲しい。
まぁ、でも読んじゃうんだろうね。by ささかも- 0
奈津子やばい
絵が凄まじいところがあってビクっとなります。結局奈津子も自分の正義のための行動だったってことなのかな?
by ぴめるん- 0