みんなのレビューと感想「笑うかのこ様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うん

ばっかじゃなかろーか!

このお決まり台詞好きでした。

色んなことに敏感で妄想を働かせるかのこ様、でも自分の友情とかには疎いんだね~
    そこがかわいい!

ちょっと変わったキャラばかりでおもしろく話が進みます。
    けっこうスッキリしますよ!

人間観察

確かにボートしてるとき人間観察してしまう笑
    でもかのこは異常笑
    読んでてすごく面白かった!
    そして転校率が凄すぎ!こんな転校する子っているんだろうか?笑

主人公は客観的にまわりをとらえて、
    正確に分析してるのがおもしろかったです。「あーあるある!!」と何度も

なんだかんだ熱い性格してるのかな?かのこちゃん大好きです!

おもしろいんだけぉ…ちょっとわたしには退屈だったかなぁ…
    半分読み切り?みたいな感じでさくっと読めるんですけどねー

なんとなく読んでみたら、すっごくおもしろくてハマってしまいました!
    中学時代のことを思い出して、あーこんな子たしかにいた!私もこんなだったかも!とか懐かしくなりました。
    思春期のなせる技というか、イタイとこあったよなー。
    続編も読みます絶対!

4話目まで読みました。
    ここまでは、とっても面白かったです。
    傍観者でいる楽さにどっぷり浸かって人生折り返しを過ぎたおばさんには、とても共感できる内容でした。
    でも、ここからは傍観者ではなくなるので、どうだろう…

かの子様!

昔腐女子だった私にはたまらない作品。
    かの子様の媚びず、悪者?をズバズバと斬ってくれるので、とてもスカっとします♪
    しかしこんな中学生いても怖い気もするけど。。
    無料分まで読みましたが、ワンパターンな気がするけど、続作の恋だの愛だのから読もうか悩み中です。

面白い!

読んでてかのこが白黒はっきりつけて自分が持てて楽しめます。ても傍観者ではないな。と思います。自分から問題起こしたりしてるし、話題に混ざって言ってるしと違和感。
    それは置いといても、話の展開としては楽しめます。

破天荒

無料分読みました。突っ込みどころが面白く読みながら大爆笑してしまいました。初めての感覚の漫画で斬新ですね。かのこちゃんのキャラももちろんですが、周りのキャラ達も個性溢れてて絵も綺麗です。最後にずしんと残る言葉が素敵です。

無料分読みました。恋だの愛だのを先に読んでたんだけど…仲良くなったきっかけとか好きになったきっかけとかがわかって恋だの愛だのがより一層楽しめるなって思った!!!!まだ途中なのでこの先も読んでみたいな!!