みんなのレビューと感想「ゆかりズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料分しか読めてないけど話がややこしくて読み込まないといけないなあーって思う作品でした!女の子もかわいいし、読み進めるのが楽しみです!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分だけ読みました。
転生ものはあまり好きじゃないけど、設定が面白くて、なぜ死んだのか?なぜ転生したのか?先が気になります。by A~Z- 0
まだお試しで読み始めたばかりですが、先の展開が楽しみになってくる作品ですね♪絵も綺麗です!期待を込めて読み進めてみます♪
by あさミント- 0
気になる〜
絵がキレイだし
花魁ものすきで読みはじめました
ゆかりさ〜ん
続き気になります
さら〜っとな感じがいい‼︎by やまyama- 0
前世で自分の命を奪った人と又現世でも関わるってどうなの?縁君は怖くないのかな?でもそれが運命かもね😅何が起こるのか…知りたいような怖いような😅
by たまちゃん2525- 0
まだ読みはじめたばかりですが、すごく惹き付けられるストーリーだと思います。絵もすごくキレイです。続きを読むのが楽しみです。
by ✕〇✕〇- 0
毎日朝夜読めて、絵が綺麗だったので
毎日朝夜7時更新時に読んでいます。男性主人公で、男性が魅力的でモテそう、女性は可愛くもエロくもなく男性主人公のファンって感じがピッタリ。
絵は花魁の姿も綺麗に描かれています。少し雑に感じる身体全体の描写はありますが、ベタの所も汚くて見づらいところはなく、無料で読める分には見やすいです。もっと話に引き込まれて面白くなれば、有料も検討したいです。by しずくa- 0
主人公が前世に戻って、やり直すストーリーはよくあるけど、男子高校生が女性になるのは少ないと思う。ドキドキする展開が好きです。
by さぼてん小町- 0
レビューの評価が高いので最後まで読めば面白いのかもしれませんが絵があまり好きではなく、特に女の子の顔の描き方が好みではなくリタイアします。
by スパイスレモン- 0
泣けます
主人公の紫は高校生ながら江戸時代の遊郭の物語を書く歴史小説家。
同じ学校に通うまほろは彼の小説の大ファン。
お手伝いの正さんが腰痛で代わりにやってきた里見さん。
3人は江戸からの縁で現代に転生してきた。
江戸時代と現代を行き来する紫が見た3人の過去が壮絶で。
それぞれの想いに涙、涙です。by きままなアーノルド- 0