みんなのレビューと感想「蜜談0 ~愛の野獣~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好き!

こちらは作家さんが、好きで読みました!特に男子のかっこよさ!この作品の水野くんもなかなかのイケメンでシリーズ買いしそう!

密談シリーズ、もっと読みたくなりました。年下彼氏が、こんなに愛してくれて、羨ましい!クールに見えて情熱的な彼は、ライバルいっぱいいそう!ヒロイン、頑張れ〜。

おもしろいです。

おもしろいです。
    内容はいいですが、主人公の女の子がキツ過ぎてちょっと引きます·····。
    こんな人、普通ならキレられて終わりですよね^^;

気になって読んでみました

タイトル見て色々シリーズが出てるし気になって無料分読んでみました♪絵はキレイだし、気になります~("⌒∇⌒")

振り出しに戻る

何で付き合い初めに戻る。まあ、面白かったけど。そういう馴れ初め?ある意味笑える。どうせなら、事件前のヒロインの心の動きも欲しかったかなあ。

こんなふうに求められたい

別の作品でこの作者さんが好きになり、こちらも拝読しました。この作者さんが描く男女が美し過ぎるし、エッチシーンも情熱的です✨!

作者

作者さん買い。とにかく話もエロも大好きすぎて。他サイトで買ってしまいました。ぜひお試しください。学がカッコいい!京男なのに!

絵がきれいでとても好きです。
    最初は険悪な仲のふたりがどんどん接近していくのがドキドキしてとても楽しめました。続編が楽しみです!

懐かしい

シルキーを読んでいたので、内容は知っているはずなのに、つい読んでしまいます。何回読んでも2人のバランスが可愛くて、続きが読みたくなります。

出会い

二人がどのようにして恋人になったのか知りたかったところがしれて良かったです。最初からりかこさんは独りよがりで突っ走ってしまってたんですね。