みんなのレビューと感想「時間をとめて待っていて」(ネタバレ非表示)
前髪
ミリアムとダグラスの切ない恋の物語です。ミリアムが小さい頃に出会っているので年上の大人になったダグラスには相手にしてもらえない…定番だけど素敵な物語です
by !さんかく- 0
愛する人
活発なヒロインは、好きな人と一緒に成長して来たのに、記憶喪失になるなんてと思っていたけど、鋭さは変わらなず、面白くなりそう
by ワイワイゆあ- 0
続編
荒野の天使どもの続編ということで、ミリアムちゃんが可愛くなってます!
絵柄は変わらず昭和感がしてしまいますが、西部劇のこの作品には合ってていいと思います!by ジョビ太- 0
昔の少女漫画、という感じがして面白いです。
本編の方は読んだことはありませんが、スピンオフからでも全然面白いです!by らびー04- 0
とても評価が高いので、無料分を読んでみました。ストーリーは面白いと思いましたが、絵とセリフまわしが古く感じて、課金する気にはなりませんでした。
by キコミー- 0
学生の頃に、彼方からにハマっていて、懐かしくて読破したら、他の作品も気になって、読んでみようと思いました。
by めちゃとん- 0
無料のみ
無料の話のみ読みました。彼方からが好きで、ほかの作品もよむようになりました。絵が古いから、内容が面白そうですが、購入迷います。男性はみな、王子様要素ありの、なんていうか、守ってくれる男性が多いですね。キュンキュンします。
ふるい
彼方からが思いのほか面白くてあの古さも読んでて気にならなくなったので、こちらも試したけどこっちはあまりいけてなかった
ひかわきょうこさんの作品好きです。
年の差の恋愛が好きなので面白かったです。
もぅ少しラブラブなシーンがあっても良かったかな。by 匿名希望- 1
かわらない
大人になって子供の頃と違う気持ちに気づいたら。
なかなか進展なく大人に。
それを崩すかのように戻ってこない。
探しに出たものの彼女が記憶喪失に…by 匿名希望- 0