みんなのレビューと感想「朱鷺色三角」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朱鷺色三角

大好きでした

ずっと前に読んで、心に残っている作品でした。ここで再び出逢えて嬉しい。
    ただ、最も好きなのは霖の産まれる前の両親のエピソードの番外編。それがないみたいで、かなり残念です。

樹なつみ先生!

懐かしいです。花咲ける青少年、八雲立つ、夢中で読みました。この作品は当時は読んでいなかったので、お試しを読みましたが、樹ワールド全開なので、いづれ続きを購入したいです!

たまたま親戚から文庫版を譲り受けて、読み始めたら見事ハマった作品。ミステリーサスペンス超能力付きもの?!って括ってしまいそうになるけど、それだけじゃないドラマもあって大好きです。

by Harka_m

懐かしいー

樹先生の作品はどれも違っていて、みんな面白いんだよなー。これは八つ墓村みたいなどろどろの因習もの、でもってSF風味もあって、全然飽きるところがないのです。

by 書棚

懐かしい

懐かしの漫画です。樹先生のお話は色んなジャンルがありますが、超常現象系のなかでは一番好きでした。島の閉鎖的一族のドロドロ感がすごい。

やっぱキャラが素敵!

ほんとに魅力的なキャラクター作りますよね〜。こんなメンバーをじっくり読めるのは樹先生の作品が一番ですね。

何度よんでもよいなぁ・・・
    濃い血の結びつきだけど
    大変だけどみなちゃんと生きててすごいと思う
    蕾ちゃんが可愛い!!

懐かしいですね。大好きな作品でした。
    二人の少年の心が一族に反するも離れる事のできない思いがせつなかったです。

大好き

樹なつみ先生大好きです。
    SFで現金を忘れさせてくれます。マンガってリアルを感じさせない作品がいいですね。

懐かしい!

学生時代に夢中になって読んだ漫画です。複雑な家庭環境や、ダークな部分もありながら…それぞれのキャラクターの魅力が、光っている。目が離せず、一気に読んでしまう…そんな作品です。まだ読んだ事がない方は是非!オススメです。