みんなのレビューと感想「荒野の天使ども」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好き!
ひかわきょうこ先生の温かい世界観が大好きで、この作品も本当に本当に大好き!先生の描く、ぶっきらぼうだけど優しい少年と。元気な女の子が素敵です!何度も読み返したくなる、素敵な作品ですよ♫
好きなんです。この作家さんが。昔ちゃーんと読んだのに、内容をすっかり忘れていたので読み返してしまいましたが、何十年と時間が経ってるのに色褪せてない、素晴らしいお話だと思います。
by なそつなそつ- 0
大好きなひかわきょうこさんの作品。
悪者の手口も迎え撃つミリアムとダグラス達のアクションシーンも計算し尽くされてる!
ミリアムのしっかりちゃっかり振りは本当に天才!(笑)ダグラスも格好いいです。by 王々- 0
恋愛要素はあまりないけど痛快で面白い。主人公の若者達は強くて爽やかで。ミリアムは生意気だけどかわいい。大人になってからの続編楽しみ。
シリーズで楽しんでほしい
懐かしの漫画です。テンポのよいストーリーが好きです。時間をとめて待っていてのほうが好きなので、ぜひセットで読んでほしい作品です。昔単行本として持っていたので、課金すると結構高いなーとしみじみ思いました。
by kaonkaon- 0
懐かしい!
昔、姉の部屋でこっそり読んでミリアムのキャラクターの逞しさにビックリしました!
普通なら主人公の仲間のうちの一人にはいるキャラクターって、感じなのですが、その立ち位置のキャラクターを主人公にする事でこんなにも勢いが出て引き込まれる作品になるんだなぁ!っと思える作品ですby キノコイヌ- 0
少女漫画には珍しい西部劇
生意気な8歳の女の子と粋がってても気のいい少年達の物語です
コメディ寄りのアクションと少女漫画らしい恋物語がバランスよくてとても好きですby 匿名希望- 0
大好き
ひかわ先生のお話はどれもちょっと笑ってほっこりするお話ばかりで大好きです。主人公の女の子が健気で頑張り屋さんなところも魅力的。
彼方から、からはまってほぼ全作品読みました。本当におもしろい。全部大好きです。by かぼchan- 0
ずいぶん前の作品ですが、本当におもしろいのでまた読みたくなりました😆生意気だけど本当は寂しがりやなミリオンと、強くてかっこいいし本当は優しいダグラスとの、恋愛ではないけれど、涙あり、笑いありのストーリーがめちゃくちゃおもしろいです❗
完璧!!!
あたたかで、しかもスリリングなストーリーといい、申し分ないイケメンといい、可愛いおてんばヒロインといい、秀逸!!!似たような話が溢れかえる世の中にあってオリジナリティーが光っていると思います。これはもう永久保存版です。書籍も紙で買います!時々読み返したいし友達にも読んでもらいたい、そんな気持ちでいっぱいだー!!!ひかわ先生素敵すぎです♪