みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
中学生の時に友達に借りて読んでいました。
ちょっと難しいけど、続きが気になり読んでいました。
懐かしいです。by むちゃこじまるこ- 0
若かりし頃、昔好きでよく読んでいた作者さんですが、
やっぱり絵が最高にキレイで男の子も女の子も美しいです。
細かい描写も好きです。by ぷりえ81- 0
無料の52話まで読ませていただきました。最初の方だけだとどんな展開になるかわからずでしたが、どんどん面白くなってきました。
他の方のレビューで終わり方についてちらほらと書かれているのが気になりますが、続きも読んでみたいです。by いぬがら- 0
けっこうおもしろいと思う。皆んな何かしら問題抱えてるとは思うけど、途中からまゆを見ててイライラしてきたのがどうにかならんかなって。
by ぴぺまる- 0
清水玲子先生独特の少女漫画SF。世界観がすごいのに絵は繊細なのでSF苦手でも入ってきやすい。ストーリーも深い。
by のたみた- 0
タイトルからファンタジーかと思って読んだら、絵は綺麗ですが、内容が重たいので、ぐったりしてしまいました。
by にんじん娘- 0
絵がすごい
次の絵とかすごい!昔読んでいたけどこれ手書きです♪もちろんストーリーも独創的で本当に面白い^_^今の技術で是非映像化してほしいです
by たいとんぐ- 0
フシギな物語
よくわからない怖さがあって、読みたくないのに、次が気になり見てしまう。今のところ、不思議な話。どんな展開になるか興味津々。
by ほっとけ- 0
続きが気になる❗
絵が好きなタイプだったので試しに読み始めたけど、面白い‼️ まだ、何もかもがナゾでわからないけど、早く続きが読みたいです❗
作家さん読みです
この作家さんが書くものはスケールが大きくてストーリーが複雑に構成されていて読みごたえがあります。
イラストもきれいで物語にどんどん引き込まれていきます。続きが気になります。by 匿名希望- 0