みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初は楽しく読めていましたが、だんだん話が壮大になってきて、最後まで読み終えはしましたが、一度でお腹いっぱいです
by シナボンシナモン- 0
感動的な美しい美麗な絵、構図、美形のキャラクターと他に無い独創的なファンタジーが織りなすまさに珠玉の少女マンガです。かぐや姫の物語をモチーフにしています。
by たのみ- 0
兎に角絵が綺麗で引き込まれる
最初は非日常な場面から始まるのに、学校生活の場面に切り替わり、アレッと思わされて気になって続きを読んでしまう
昔読んだんだけど、あまり覚えてなくて、再度のめり込んで読んでしまった
途中、ショッキングな場面や設定もあり、ちょっとしんどくなるんだけど、それでも興味の方が勝ってしまって、読み進めてしまったby くわっこ- 0
絵が好き
昔マンガだから仕方ないけど、ストーリーが薄い、ギャラリーで外国語話せないとか50万の絵が高いとかリサーチ不足でつまらなかった
by ハロッズなお- 0
すごく壮大な話。
なので、コマ読みのめちゃコミでは読みにくいと思います…。
ストーリーは凄くしっかりしてて、世界観がすごい。
悠久のかぐや姫の謎に迫る物語。
読んでいくと止まらないです。by とんとろとん- 0
絵も綺麗で話も幻想的なのに力強いので次が気になりました。気づいたらかきんが止まらない、、、今後も気になりました。
by あふらっく1293- 0
昔読んだ記憶があります。その頃はまだ子供だったので、話が難しいと思っていました。大人になって読み返すと、色々分かって面白いです。
by トクメイキボウです- 0
子供の時に一度読んでまた読み返してます。
こどもながらに面白い作品だとは思ったものの大人になって読み返すとまた違った解釈ができる深い作品です。by mimicana03- 0
芸術
とにかく画力がすばらしい。見ているだけでうっとりします。ストーリーも、はじめからひきつける展開で、続きが気になります。ただラストが切ないかも。。
by はなまる2000- 0
ずった記憶の片隅に
子供の頃少し読んで、ずっと気になっていた漫画に出会えて幸せ。月があるのは当たり前じゃなくて、ずっとずっと昔から仕組まれたことだった。島の子供たちの繋がり、天人、晶を取り巻く環境。一人一人のストーリーが描かれて引き込まれた。
by なにみてる- 0