みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

輝夜姫

アクション

アクション少女漫画?美女がでてきて、絵がきれいです。昭和なかんじが、懐かしい。ストーリーが、ハラハラけいです。

地球防衛軍

って感じの漫画で楽しかったです
    ありがとうございました
    これからも漫画たくさん読みます
    ありがとうございました

どうも謎がありすぎて、面白くなってこない。
    謎がとけないうちに、また謎がでてくるの繰り返しで飽きてしまった。

だめでした

綺麗な絵、不思議な空気感で好きかも!って読み始めましたが、無料分がまだあるのに飽きちゃってリタイア。好きな方はきっとのめり込むかなーって感じがしますが。

やぱり

竹から生まれた竹娘、いやいやそんなわけないけど、何かのチカラが働いているのねきっと?どこよりもチカラが湧く林

これはどうだろう?

この作家さんの作品は
    現実を織り混ぜたファンタジーなので
    リアルなストーリー展開で
    ハラハラします
    しかもテンポも良く絵も綺麗なので
    のめり込んで読んでしまいます
    しかし好きか嫌いかで言ったら
    嫌いです
    主人公の境遇が酷すぎて
    重いです
    無料連載中ですが途中で
    読むのを止めました

少し難しい

はじめは面白く読んでいたけどだんだん話が難しくなってきて途中から読めてません。
    理解力がある方は好きかもしれません。

懐かしい

晶が綺麗で格好良すぎて、あまり感情移入できなかった覚えがありましたが、大人になって読んでも一緒でした。

壮大な話、閉鎖された島の信仰のため子供達が犠牲にされてしまうなんて切ない。話が複雑すぎて読むのが辛くなってくるくらいなので、星のかずがこれになっていますが、絵もきれいでミステリーな内容なのでこの手が好きな方にはおすすめです。

面白いのかもしれない

もっと読んでいくと面白いのかもしれないが、、、まゆ、わがまま過ぎ。みなさん生い立ちやら境遇やら色々あるからなのか知らんけど、語らな過ぎだったり、失礼だったり、いじわるだったり、なんか、読んで楽しくはない。無料分は読もうと思ったけど、あと少しの所でリタイアします。
    90年代の漫画かな?この手のわがまま女、久々に見たな(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件