みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が美しくて、ストーリー構成もすごいと思います。
ただ、個人的には晶に共感できなかったし、結末も望んだ展開ではなかったです。by 匿名希望- 0
評価高かったので無料分だけ読んでみましたが、短すぎてはまりきれませんでした。
絵がとても綺麗だし、謎もたくさんありそうで面白そうではありますが、課金まではまだ決めきれないです。by 匿名希望- 0
最高
この作者さんの漫画は最高に面白い。
絵も内容も完璧。
いろんな要素を取り入れられていて読んでいて飽きる事はまずない。by 匿名希望- 0
かっこいい
絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。
by ショウロンポー- 0
めちゃくちゃ面白いです。似たような設定のものはいくつかありますが、うーん。。という感じがしますが、これは傑作です。
とても繊細
随分昔に途中まで読んでいて、思い出してまた続きを読み始めました。
相変わらず繊細でとてもキレイな絵。
ストーリーも緻密だけど、展開がゆっくりなのと、晶がもどかしくて、強いのにいつも泣いている。
でもラストが気になるので、ゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
美少女
清水玲子さんの本の中で一番好き。
途中から少し意味が分からなくて悩んだときもあったけどーラストは納得!!!!by りょうちん。- 0
懐かしい
この話の他にも清水先生のは絵がきれいなのと話が好きで読んでました。でもおぼえてないものですね。所どころ記憶があるような、ないような。また新鮮な気持ちで読みたいと思います。
独特な雰囲気
作品から醸し出される雰囲気というんですかね、独特だなあって思います。世界観が作り込まれてるかんじがしました。絵がキレイですね。
2話までしか読めていないので、まだ内容がわからないですが、すでに引き込まれます。どのようにかぐや姫の伝説と繋がるのか気になります。