みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

輝夜姫

絵がきれい

本当にきれいな絵をかかれる作家さんですよね。ストーリーなくても、絵だけでもうっとり眺めてしまいます。昔好きだった作品を、こうしてまた読み返せてうれしいです。

懐かしい

全巻持ってました!
    美しい人物達にため息つきつつ、グロい場面にドキっとしつつ…
    由と晶が早く結ばれて欲しいと願いながら、毎回読んでたなぁ

主人公を育てた(と言っても教育もクソもない)女がクズすぎて吐き気がしました。ついでにその娘も母親に似て自己中すぎ。主人公がかわいそうすぎる。さすが清水先生、絵が神。

とにかく絵がキレイ

絵に一目惚れして読み始めましたが、ストーリーも非常に面白くハマってしまいました。なかなかの長編で少しづつ読んで楽しんでいます。

さすが

清水は何を描かせてもさすがと感心。綺麗過ぎでストーリーもさすが。脇役も魅力感じて、素晴らしい。泥になりがち設定もさらりとできる希有な作家

絵がすごい

次の絵とかすごい!昔読んでいたけどこれ手書きです♪もちろんストーリーも独創的で本当に面白い^_^今の技術で是非映像化してほしいです

難しい作品

作者の 不思議な世界観と キャラクターを堪能できる作品。
    ただ、難しい。一読では読み解けない。
    さらっと読む作品ではなく、シンクロさせて読みたい作品。

美しさにうっとり

清水先生の作品は、絵の美しさもさることながら、その世界観が、グロテスクなシーンを含め、耽美。日常を忘れ、ずっと浸っていたい。

すごい作品

はじめの段階では絶対に想像してない展開に進みます。輝夜姫という御伽話と現代の科学技術が見事に融合。そして絵がとにかく美しいです。

続きが気になる❗

絵が好きなタイプだったので試しに読み始めたけど、面白い‼️ まだ、何もかもがナゾでわからないけど、早く続きが読みたいです❗