みんなのレビューと感想「どうしても断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVI」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子が可愛くてついつい続きを読んでしまいました。
でも一話のポイント数が高すぎるのでもう買わないと思いますby 匿名希望- 0
無料分読みました
無料配信分読みました。
絵も可愛くて面白かったです。
続きを読みたくなりました。
続きを読みたいと思いましたが正直100ポイントは高くて購入するには悩みます。
カラーだから高いと思いますがカラーじゃないとダメなのでしょうか?by 匿名希望- 0
何気なく読んだら複雑な関係が気になり、すっかりハマってしまってます。
浮気した遠距離の彼氏への当てつけに浮気しちゃう女の子
続きが気になるけどカラーだから1話が高額だわby 匿名希望- 0
マンガは絵ありきだが
絵が好みでないと手にはとらない。かといって話がつまらないと切なくなる。好みでなかっただけと言ったらナンだが、時間の無駄でした。
by ま・くべ- 0
無料分だけ読みました。女の子の真意がわからず、この先、本命と浮気相手(?)とどうなるのかがとても気になります。
同じ会社であの態度は辛いだろうなぁと、ちょっと同情。
これからの展開が気になるので、
どんどん続きを読みたくなるけど、一話がかなり高いので、購入するには悩みます。
全部カラーじゃなくても良いのになぁ。by 匿名希望- 1
エロカワ
2人の天然な感じがとても可愛かったです。これからの展開がとても楽しみです。絵も丁寧で綺麗に描かれていてとてもいいです。
女性も安心
エッチで可愛い女の子とまあまあイケメン男性とのエッチシーンに特化した作品です。絵も可愛いしいいんじゃないでしょうか。女性も安心して読めますよ。
おもしろいです
おもしろいのに…1話が高すぎです。1ヶ月に5話しか読めません。1話がそんなに永いわけではないのですぐ終わります。
^_^
中身は微妙かなと思う^_^中身はまだ面白さがわからな今村😊普通に面白いと言える中身が欲しいなと思った😊
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 1
ポイントが高いのがネックです。せめてカラーでないものもあれば、もっと読みやすいかと思うのですが、作者さんのこだわりでしょうか…???
話は、名古屋の彼氏と遠距離恋愛中の可愛い栖佑さんを想う八日堂さんとが、徐々に距離を縮める大人のラブストーリーです。八日堂さんに味方したくなるよう丁寧に描かれていて、彼の立場で一緒にドキドキできます。栖佑さん、可愛すぎ。からだもエロくて、間違いなく男が夢中になるタイプです。
ここに来て、名古屋の彼氏大桑さんと八日堂さんが対面。
切ない…が、先がとても長いので、本当にポイントの高さで☆マイナスです。by 匿名希望- 1