みんなのレビューと感想「どうしても断れないOL恋愛模様「うそつきパラドクスVI」」(ネタバレ非表示)
懐かしい
昔すごい読んでいた作品。誰の視点で見るか、見る方向によって全く異なるように見える。これは浮気相手の視点。すごい切なくなるが、ちょっと危うい
by くろくろくろえ- 0
切ないなぁ
僕はこのくらいから週刊誌で読み始めたので、八日堂さんの方の存在を知らないまま読み始めたんですよね。だから最後の方にかけて苦しいなぁと思いながら見てました。シリーズ通して見ても良いかも
by 風邪の谷のナニガシ- 0
大学の頃から浮気され続けているなら、もう、名古屋のかずくんは捨てちゃえばいいのに。
八日堂は栖佑を大事にしてくれるんじゃなかろうか。by すぽちゃき- 0
1番好きじゃない巻かも
・何もなかった頃のように振る舞えない八日堂くん
・まさかの彼氏と浮気相手のエンカウント
・丸悦さんと付き合うなや…
彼氏クズだし絶対八日堂くんと幸せになってほしい!って気持ちで読んでるのに
八日堂くんが半端な気持ちで丸悦さんと付き合っちゃうのがこの作品の中で1番え〜…ってなってしまったところかも…ってくらい嫌でした笑
ただ傷心でどうしようもなくてこういうことが起きるのもあるあるかもですが
そこは一途であれよ!っていう。by なこちゃん🌼- 0
ムカつくヒロイン
チチデカイだけのクソ女代表みたいな感じ。
1ミリも共感できないし男2人も全く魅力ない。
だらだらと爛れた関係を見せつけられるだけ、読んでムカつきたい人向け。by デネ- 0
ひなちゃん
名前からして可愛い。
顔も身体も満点だし。
私もこんなスタイルほしいなぁ。
苗字は百貨店やらスーパーで笑ったby もー、- 0
くだらない意地の張り合いでもつれにもつれる鬱巻。カズはなんなの?スキスキ言ってくれる都合の良い存在が無くなった途端にひなにまで逃げられたらと必死になるし、舞はずっとずっと親友(…じゃないよな~(怒))を裏切っていたくせにイイ人気取りかふざけんなぁ!舞の策士っぷりには腹が立つったらない。マルは…切ないなあ。でも無理やん…八日堂は優しいから受け入れるの分かるやん。でもそれでも舞よりはいい。舞はズルいなあ。シリーズの完結を知る者として、一番最低なのは舞だと断言します!ネタバレすまん!
ヒロインが
可愛いですね。こんな彼女がいたらっていう願望が絵になったみたいです。
二人でシェアするって発想はなにやら背徳の香りがしますね。by 金物工- 0
絵がかわいいので結構好きでこの人の作品読んでみています。うまいとは言えないけど内容も好きですね。また読みます。
みなさん書いてますが、100円は少し高い気がします。
でも話は面白いし切ない。
浮気はよくないですが、名古屋の彼より八日堂さん派なので、八日堂とセイユウのハッピーエンドを期待してしまいます。by 匿名希望- 0