【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想(8ページ目)

イタズラなKiss

評価2 1% 13
評価1 0% 3
71 - 80件目/全350件

続きが読みたかった

学生時代、月刊誌でずっと読んでいました。
    琴子が妊娠⁈というところで、残念ながら作者の先生がお亡くなりになってしまい、あの後どうなったのかな…と、今でも続きが気になる作品です。

by 匿名希望

懐かしいー!ドラマ、漫画読んでました!
    ずっと一途な琴子を応援してたので入江君と結ばれた時は本当嬉しかったのを覚えています。

by 匿名希望

65話まで読みました。最終巻も読みました。琴子ちゃんのような子が側にいると、毎日楽しいだろうな〜。最後はきっと琴子ちゃん達に子供が産まれて、幸せな家庭がずっと続くんだろうなって想像できる。

凸凹コンビ

頭は悪いけど元気いっぱいの琴子と、超天才でクールな入江くんとのやり取りが面白いです。琴子はよくドジをするのですが、その琴子に入江くんはじめ、周りの人が振り回されていくのが面白いです。

大好きな漫画です

昔、全巻読んで、また久しぶりに読み直してますが、やっぱり何度読んでもハマっちゃう大好きな漫画です。
    作者さんが急逝されて終わってしまったのが当時とってもショックでした。
    琴子と入江くんの子供、見たかったなぁ

再び

むかーしによんでいたのにまたハマって読んでしまった。ドSの入江くんが大好きだよって言ってくれた瞬間にやーーと笑ってしまった。

イタキス

入江君と琴子がなかなかくっつかない、そしてすれ違い、イライラしてもどかしかったです。キンちゃんの頑張りに途中応援したくなりました。

by 匿名希望

キュンキュンしたい方に!

私は琴子と同じ年代ですが、連鎖当時はマンガに疎く、イタキスの存在を知りませんでした。
    キュンキュンするマンガが読みたい!と、マンガ好きなムスメにイタキスを教えてもらい読み始めました。
    キュンキュンはもちろん、当時の時代背景に懐かしみながら読みました。
    今では考えられないような犯罪に近いような描写もあるけれど、それもまた面白く、このマンガが恋愛漫画の金字塔的な存在であることに納得しました。
    オススメです!

by 匿名希望

いろいろな恋愛マンガ、ドラマがあるなかでこんなピュアなマンガは久しぶりです。
    作者さんがお亡くなりになって完結してないとレビューで見ました。
    でもまて途中ですが楽しんで読んでます。
    琴子の一途な気持ち、入江くんの冷たさ、まわりの友達、家族等とても面白いです。
    琴子が入江くんに勉強教えてもらって100番に入った時、私も嬉しかったです!
    あと学園祭のコトリン、ミスコン優勝
    温泉は行ったけど、ハワイは?
    これからも楽しみ。
    2人が上手くいくのが楽しみです!

by 匿名希望

はじめの高校生時代はそれほど、、でしたが大学生になったあたりからがかなりおもしろいです。意外ときゅんしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー