【ネタバレあり】イタズラなKissのレビューと感想

評価3 10% 135
評価2 1% 13
評価1 0% 3
1 - 10件目/全350件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

この作品も面白かった。
    多田かおる先生の先品はいくつか読みましたが、どれも多田ワールドがあふれ、独特の作風でした。

これは途中までしか読みませんでしたが、また読みたくなりました。

懐かしい!

ドジだけど一途な琴子と、クールで超優秀な入江くんのラブコメ。昔はまっていたのを懐かしく思い出しながら読み返しました!

もっと見たかった作品

主人公琴子が、入江くんを大好きで、大好きで限界無い!仕事で無茶ムカついた時に、仕事帰りに、全巻購入した。作品は、未完だけど出てるのを購入した。琴子を見てると「元気が出る」前に進める、最高のまんが!

めっちゃ好きな話です!!!
    琴子ちゃんの一途で真っ直ぐな恋と、ツンデレのギャップがたまらない彼氏
    ずっと見ていたいです

世界1好きな作品

ドラマのloveinTOKYOから知ったんですが漫画も違う味があって面白いです!入江くんのツンデレが最強すぎます

この世にある物語の中で圧倒的1番

私はドラマのloveinTOKYOからしった者ですが
    ドラマがとにかく大好きで大好きで合計で何回見てるんだろうというくらい繰り返し見てます笑
    そこから原作を知って原作も好きになりました。
    なにより入江君のいい塩梅のツンデレさと琴子の健気で一途さが王道だけど長年愛される人気の1つだと思います、!多田かおるさんが連載途中に亡くなられたのはとてもとても残念です。

名作!

頭脳明晰でいつもクールな入江くんとドジだけど一途でひたむきな琴子ちゃんの話です。
    金ちゃんや入江くんのお母さん、弟の裕樹くんなど、他の登場人物も個性が強くて面白いです。
    なんでも卒なくこなす入江くんが琴子と出会い翻弄されていくのですが、このハラハラドキドキが入江くんの人生には欠けていたもの。琴子と入江くんは全く違うタイプですが、お互いの必要なものを補い合う相性最高の組み合わせ。
    そのことに最初から気付いていた入江くんのお母さんはさすがです。
    二人がうまくいくまでの話も、結婚してからの話もとても面白いです。

by kicca12

大好きな作品

作者さんが亡くなられて打ち切りとなりましたが、ずっと楽しみに読んでいました。何度読み返しても癒されます

好きすぎる!

2人のあまりにも違う性格、考え方…。でも、そんな中での琴子の超ポジティブさがすごくて、いつの間にか入江もそのペースに巻き込まれ…。最高の恋愛マンガです!

大好きでした!

懐かしくて持ってる漫画本全部見返してしまいました!
    片思いに全力投球な琴子ちゃん、めげない、諦めない、琴子ちゃんがんばれー!!と心の中で叫びながら読んでました笑

入江くんのヤキモチに嬉し泣き、2人の結婚には号泣。入江ママと抱き合って分かち合いたいくらいでした!

ずっと2人を見ていたかったけど、先生とお別れになりとても残念です。
    とても素晴らしい作品を読ませてくださり、多田先生には心から感謝しています。
    ありがとうございました。

by pinonko

無料の作品