みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イタズラなKiss

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,403件

(*´ω`*)

もー!!学生時代からはまってました!単行本もぜんぶ!柏原崇と佐藤藍子のドラマもみてました!クールな入江くんと一途な琴子❤️ぜひぜひオススメします!(*´ω`*)

ハマりました

昔読んでいて、作者の方が亡くなられて
    確か、完結していないと聞いたことが
    あるのですが、
    結局二人が幸せならそれでいいと思いました。

久しぶりに思い出して

高校生のころ読んでいました。母と妹もハマりまくっていました。
    ふっと思い出して。実家に全巻揃ってるはずなんですが、今は遠方に住んでるので取りにも行けず、1話読んだら、止まらず課金しちゃいました。家にコミックあるのに〜〜無駄遣いを、、
    でもでもやっぱり入江くんは最高すぎます。

ラストが読みたかった!

作者の多田さんが急死されたことで、永遠に未完結のままになってしまったのは今でも残念です。琴子が入江君の赤ちゃんを妊娠したか?!という場面で終わっているので多分、間もなく最終回の予定だったんじゃないかなと思います。考え様によっては、読者が自由に頭の中で好みのラストを描けるということでもあるのでもう一度、読み返してみるのも、これから読み始めるのもどちらも楽しめると思いますよ!

なつかしい〜

学生の頃好きで持ってました。琴子の一途さが可愛くて応援してたなぁ。。。ドラマ化もされてましたよね、懐かしい!!

懐かしい。リアルタイムで読んでいました。多田先生の作品はどれも大好き
    でしたが、いたずらな〜はとくに
    コミカルで楽しい作品です!

この2人の関係が何年経って見返してもいいなと思ってしまう、
    入江くんのつれない感じと琴子の純粋な感じに毎回きゅんとする。

恋愛バイブル

元々大好きな漫画で若い頃にコミックで読んでいて、懐かしくて電子版で何度も読みました。これに勝る少女漫画はない!と思うくらい素晴らしい作品です。入江くんみたいな男の子に憧れました。

どうしても思い出せず

若い頃読んでたなぁってチェックしてて、結末がどうしても思い出せず、無料分たくさんあるから読んだら思い出すかもなんて読み始めました。ダメですね。結局最終話まで購入です。予想を外さず期待通りで淡々と話しが進むので、次話購入をタンタンとタップします。最終話購入したのもわからず次話購入画面にいこうとしたら完結画面です。あ〜。だから結末覚えてなかったんだ、と納得。多田先生の話しはスッキリハッピーエンドが多いので読んだ後の幸せ感は半端なかったですね。ただただ残念です。

なつかしい!

別マを読んでいたときから大好きな作品でした。ただ社会人になってから別マを卒業しようとやめたときこの作品も途中の段階だったので、こちらで見つけたときなつかしいのと続きが気になっていたので読んでいます。あらためて読んでいるとよくできたストーリー、魅力的な登場人物たちで すごく良い作品だと思います。悪い人が出てこないのも良いです!読むと元気になれる作品です。