みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)

大好き!

大好きな作品です。主人公の琴子が大好き。いっぱい魅力的なキャラクターたちがいて、今読み返しても面白い漫画です!

きゅんきゅん

小さい頃読んだことある漫画です。入江くんイケメン。冷たいけど。でも、最終的にはことこと結婚して優しいのすき。だいぶ前からことこのこと好きなのもいい。登場キャラもみんないい。

永遠に大好きな作品です☆

何回読んだか分からないくらい好きです。
    絵が好き嫌いあるかもだけど、とにかく面白い!
    私だったら、入江くんみたいな人は嫌だけど、
    琴子のガッツが好き!

雨の中のプロポーズが一番好きなシーンです。
    未完のまま終わってしまって、悲しかったけど、
    こんな作品を作ってくださった多田先生には
    本当に感謝です。

なつかしい。

とっても懐かしい!当時夢中で読みました。これは時が経っても変わることなく人気のある作品ですよね。入江も琴子も家族も友達もみんな好きです。

一途な琴子の成長物語

現実にはフラレて冷たくされてもめげずにアタックし続ける琴子のような女の子は今の時代だと粘着ストーカー扱いになってしまうのかもしれない
    まだ携帯もない時代で、終盤琴子が病院のカルテを家に持ち帰るシーンにはあり得ねえ!個人情報!と思わず突っ込み

ドジで成績も良くない琴子だけど一途な思いが入江くんに届いた時は読者は皆歓喜の声をあげたんじゃないかな

残念ながら先生の不慮の事故により未完となってしまいましたが、あのまま連載が続いていたとしても具体的な子育てを長々描いても恋愛成就という目標は達成してたから原作はほぼラストに近かったようにも思われます
    時代は変わっても時々読み返しては琴子に感情移入してキュンキュンさせられます

by nigari

やっぱり良い

久しぶりに読みました
    小学生のころによんでいた、イタキス
    今読んでもおもしろいですね
    多田かおる最高

小さい頃は読まず嫌いをしていましたが、就活の時に読んでハマりだし、それから何度読んでも飽きません。琴子の可愛らしさと面白さが魅力的です。

大好きな漫画で、単行本も持ってました。昔の作品だけど、今でも鮮明に覚えています。別マも買っていたからドキドキしながら読んでました。おすすめの漫画です。

主人公の琴子は不器用でおっちょこちょいです。しかし、好きになった人は完璧でイケメンな入江くんで告白するも振られてしまいますが諦めずに振り向いてもらえるように努力します。
    未完ですが、とても面白い作品なので読んでみて後悔はないと思います❗

あきらめない愛

最初の頃はあまり絵が好きでなかったけれど、話にひきこまれ、大好きになりました。琴子の諦めない一途さが最高。そして入江くんを見事振り向かせた琴子の愛が素晴らしい。笑えるとこもあり、面白いです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,380件