みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)
この作品も面白かった。
多田かおる先生の先品はいくつか読みましたが、どれも多田ワールドがあふれ、独特の作風でした。
これは途中までしか読みませんでしたが、また読みたくなりました。by つばき12345- 0
NEW懐かしい!
ドジだけど一途な琴子と、クールで超優秀な入江くんのラブコメ。昔はまっていたのを懐かしく思い出しながら読み返しました!
by ぴーぽちゃん- 0
NEWもっと見たかった作品
主人公琴子が、入江くんを大好きで、大好きで限界無い!仕事で無茶ムカついた時に、仕事帰りに、全巻購入した。作品は、未完だけど出てるのを購入した。琴子を見てると「元気が出る」前に進める、最高のまんが!
by デキる- 0
これぞラブコメ
高校生・大学生の頃に読んでいました。塩対応の入江くん、ほんとにイケメンです。入江くんのママがいいキャラで大好きでした。
by リトルスナフキン- 0
こちらの作品は、未完ですよね…
改めて読んで、残念で仕方ないです。
頑張って頑張って、振り向かせて、これぞ少女マンガの王道ですよね。勇気をもらえます。by ミーーーーー- 0
めっちゃ好きな話です!!!
琴子ちゃんの一途で真っ直ぐな恋と、ツンデレのギャップがたまらない彼氏
ずっと見ていたいですby トク メイ- 0
世界1好きな作品
ドラマのloveinTOKYOから知ったんですが漫画も違う味があって面白いです!入江くんのツンデレが最強すぎます
by うおきゃる- 0
この世にある物語の中で圧倒的1番
私はドラマのloveinTOKYOからしった者ですが
ドラマがとにかく大好きで大好きで合計で何回見てるんだろうというくらい繰り返し見てます笑
そこから原作を知って原作も好きになりました。
なにより入江君のいい塩梅のツンデレさと琴子の健気で一途さが王道だけど長年愛される人気の1つだと思います、!多田かおるさんが連載途中に亡くなられたのはとてもとても残念です。by 紫夢.。.:*☆- 0
これぞ王道って感じです。きゅんきゅんします!
最後まで読みたくなる漫画のひとつだと思います。楽しいです。by あーいはら- 0
笑ってキュンキュン
未完で終わってしまったのが本当に悔やまれる作品。
最初は男性の絵に抵抗がありましたが慣れます。
コメディ要素も豊富で毎話笑えるし、主人公の琴子のパワーに勇気をもらえます。by mimi茶豆- 0