みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名作

少女マンガの王道な、ちょっとドジな主人公とかっこいい男の子のキュンキュンするストーリー!韓国ドラマでも見た!

最高!

笑って泣いて、王道のラブストーリーだけどその中でもイタキスがナンバーワンです!
    入江くんのツンデレが最高で、大人になった今でも感動できる作品です。

懐かしくて読みたくなる

あまり絵は好きじゃないけれど、時々琴子ちゃんの一途な恋が読み返したくなります。ありえないような状況で同居が始まり、2人の距離が少しずつ縮まっていくのはまさしく恋愛漫画の王道。ハッピーエンディングがきちんと見られないことが残念です。

by y.aoi.u

りぼん

小学校の頃にリボンで読んでいました。     とても懐かしいです。             作者のご病気で完結しませんでしたがきっと2人は子供も産まれて幸せになったとずっと思っています。

大好き

諦めずに一途に想い続ける琴子ちゃんからとても希望やパワーを頂けました。残念ながら、ラストはわからないままで連載は終了してしまいましたが、入江くんが人としてより人間身のある男性に成長していくのも作品を読んでいて感じ取れるようになりました!

by sanpei

大好きな作品!

ドラマにもなり、海外でもドラマ化された最高な作品!
    琴子が一途で真っ直ぐで入江くんの為ならたとえ火の中水の中の勢いだけど、そこまで思えるって素敵!
    ツンデレな入江くんも素敵!
    琴子の事を見てないようでちゃんと見守ってくれる、怒る時は怒る、甘やかすとこは甘やかす、ホント素敵です。
    きっと子供を授かって2人とも幸せで楽しい家庭を築いたでしょうね✨

by QUOKKA

イタズラなkiss

多田かおる先生が亡くなって、本当に悲しい。
    もっと続きや、他の作品を読みたかった。
    琴子のけなげな姿が、可愛い。

好きな作者

ものすごく小さい頃から、初期の頃から好きな作者さんで、それなりに時代に合わせながら独自の世界観を持っていてすごいと思います

イチオシの漫画です

結構昔の作品でしかも未完ですがシンデレラストーリーというか根性というかとにかく琴子が頑張り続ける姿に本当に感動します!入江くんもツンデレで好きです❤️

by 8282

ことこー

入江くんが本当にかっこよすきてあの肩幅は反則だと思うレベル。
    ことこも可愛い❤️弟の恋愛もかわいくてすてき

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,382件