無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/03/27 11:59 まで
モデルを題材にしてるだけあって、ファッションとかキラキラしたものがとてもカッコよく見えます。いいなー、かっこいいなー!
by おーいお茶ですよ-
丁度私が漫画から離れていた時期に読まれていた作品。
お洒落な絵柄に惹かれて読み始めたらハマるハマる
もっと青春の頃に読んでいたら良かった
勉強に明け暮れた日々も今となっては何だったのか
こんなキラキラな恋をしたかったby キイラ-
リアルタイムでは読んでなかったけど、20年くらい昔のマンガのはず。すごいです。予定調和と言えなくもないけど、読んでる間は現実を忘れましたわ。
by 隣のたま-
いつも展開がよめない。こんなことできるのかと思うことがある。白黒つけない分気になることもあるけど仕方がない
by 花ぱんだ-
はじめは大学生の時に読んで、この高校生の子達の話にびっくりした記憶があります。今また読んでもやっぱり大人っぽくて自分の好き嫌いがわかっていて魅力的な人が多いです。途中で飽きてしまうけどたまに読みたくなる漫画。
by なすなすなすなすなすなす-
ぜったいよんで!
絶対読んでほしい。
本当にかっこいいし、可愛いし。
夢があるし。
ワクワクします。
矢沢あいさんの世界観を楽しんでください!by くままちゃん-
矢沢あいさん大好き
ご近所物語から始まりNANAにパラダイスキス。もうストーリー全部好き!!服飾目指すキッカケになったのも矢沢さんのおかげです。
by RioRion-
パラキス
パラキス読みたくなって漫画読みはじめました。
もう久しぶり好きで、やっぱり矢沢あいの絵が好きだなて思います。
青春だなー。by mmmkkkkk-
懐かしいので読みます
学生の頃読んでいたけど途中までしか読んでいませんでした。続きが気になるので読んでみたいと思います^_^
by ぴのこ2021-
懐かしい
学生のころ読んでいて懐かしくてまた読み始めました。将来に悩むお年頃の感情と恋愛と色々盛り込まれて面白いです。ご近所物語をみてた人はさらに楽しめるかと。とにかくおしゃれなのでお洋服をみるのも楽しみの一つです。
by mmmmmiiiiiii-