無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
天才
繊細な絵とリアルな心情。
矢沢あい様の漫画は本当に素敵です。
ぶっ飛んだ話に見えるのに
紫の気持ちはリアルで
辛くなって泣けることも多い。
でも前を向く力を、明日への力を
必ず与えてくれる。
矢沢あい様は本当に天才だと思う。by 98番-
懐かしい、、、
懐かしい、パラキス!
今読んでも、素敵すぎる!
ヤザガクのメンバーが夢に向かって頑張る姿、かっこよい!by さんごのママ-
全てが大好き!
作品に出てくる人物から、ファッションまで、すべてにおいて大好き!主人公もかわいいし、ご近所からの続編ってのもまたステキ!!
by 大阪好きです-
昔から大好きなマンガ!!
出てくるキャラクターがみんなかっこいいし、かわいい!服もオシャレで読んでいて楽しい!by 椿 櫻子-
ファッションセンス抜群
ファッション系の学生達と、ごく普通の高校生活を送っていたが、モデルにスカウトされて違う世界に足を踏み入れた女子高生との関わりが興味深いですね。
ファッションセンスが抜群で、毎回読む度に登場人物のファッションコーディネートを見ながらワクワクしています。
髪型、洋服のコーディネートで本当に雰囲気が変わります。見ていてほんとに楽しいです。by 桃っぺ-
ゴージャス
どのページも「絵になる」って言ったらおかしいけど、アートみたい。
キャラも派手で個性強すぎ。どこか浮世離れしたビジュアルのキャラばかりなのに、物語は割と現実的by bbk-
なんだか勇気をもらえる
主人公が自分の殻を破って全然違う世界に足を踏み入れていく姿や、アトリエのみんなが志をもってショーの準備を進めている姿等、登場人物みんなの芯の強さが羨ましくあります。読んでいてこんな生き方もいいなと思わせてくれました!
by みょんピー-
やっぱりおもしろい
創刊当時、購入して読んでましたが時が経っても矢沢あい先生の描写物語はおもしろいと思いました。ご近所からのキャラの続きがあることも読者の心を揺さぶります。
by リリアリ-
煌びやか
華やかでゴージャスな服飾の世界。緻密な計算と凄惨な研鑽を積んで時流を読み運を味方につけ開く扉。たくさんある歯車の噛み合わせかくありき。
by 沖津恭子-
やっぱり素敵!昔読んだことがあり、懐かしくなってもう一度!ストーリーも画も色褪せることなくいつ読んでもみずみずしいそんな作品!
by たぬき煎餅-