無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
懐かしい!単行本持ってるし、内容もなんとなく覚えてるけど、この「昔のおしゃれ」な感じがやっぱりいいなあ。
by ぱふこ-
面白いです
昔読んだパラキス。今読んでも新鮮で全然古くなくて、面白いです!!みんな自分をしっかり持ってて憧れました
by らむね1-
キャロラインと呼ばれたい、
昔から大好きな漫画です。
最近映画をみたので、また読みたくなって読みました。無料分が終わっちゃって残念。by tony1000-
なつかしい作品
NANAが好きで、こちらの作品も昔読んでいました。今読んでも古さを感じないです。絵もきれいでずっと読んでいられます。
by hiro0411-
懐かしかって!!
昔大好きすぎるくらいの漫画で久々読んだらやっぱり、矢沢あい先生の作品大好きだ!と気づきました!!近くで、作品展があるから行きたくなったー。
by KIみ-
昔読んだような。最後まで読んでなかったので懐かしくて読み始めました。やっぱり絵が綺麗で可愛いです。少し現実離れしてるような部分もあるけれど、そんな雰囲気も矢沢あい作品ですね。
by ハル坊や-
恋か、夢か
好きな人と一緒にいたいけど、あなたの人生それ以外にないの?と呼びかけられているようなストーリーです。嵐が実は真面目で素敵。
by いめくと-
感想。。
懐かしくてまた読みたくなりました。やっぱり矢沢先生の漫画はキラキラしていて切なくて面白いな。色褪せないですね。
by よそよそじ-
なかなかいい
主人公の高校生が、服飾関係で本気で生きようとする若者達を交えた、場所を替えた恋愛事情の話には違いないですが、若者達には、等身大の真実や現実が感じられ、薄っぺらな印象は感じません。
普通の家庭で育ち、普通の進路をすすんでいた主人公が、どのように、生きるためにはまだまだ力が足りない弱い自分に打ち勝っていくのか楽しみです。by イクセイ-
さすが
矢沢あい先生のまんがは やっぱりいいですね。無料分読んでしまったので、ポイントがたまるのを待っています。。。早く続きがよみたい。。。
by そらりゅのの-