無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
青春が
青春の漫画がまさかここで読めるなんて!!
そして無料分もしっかりあるのが嬉しすぎる。
20年経っても色褪せない素敵な漫画です。
読めて嬉しい、ありがとう!!by ぽぽぱ-
ご近所物語から大好きで当時もジョージ大好きだったなー。今読んだらジョージもイザベラも明らかに高校生じゃないけどやっぱりおもしろい。
by そらのまま-
色褪せない
20年ぶりに読み返しました。中年になっても当時の様にドキドキさせてくれる漫画です。時代が変わっても名作のままでした。
by 11029-
これ、好き〜〜!!
もどかしさも、意表を突いた展開もイイです。読むのが楽しみになりました。感謝です。めちゃめちゃドはまりしました。
by はちまきマッキー-
まずはイラストが好き!
最近ハマり出した、毎日無料・・・何となく同じに見えてきている今日この頃。何作品かお気に入りを見付け読まさせてもらっています。私自身が若い頃なりたかった憧れの職業ともあり、こちらもドハマりしました。毎日が楽しみです!
by のんびり ほっこり-
懐かしいです。高校生の時に夢中で作者の漫画を読んだことを思い出しました。ファッションが大好きだったのでとても影響を受けた漫画です。
by しるべっと-
大好きな作品です!漫画を昔持ってましたがこちらで再購入いつでも読めて嬉しいですこれからもずっと読み続けます(((o(*゚▽゚*)o)))
by まめたろう9-
絵が綺麗
矢沢先生は昔からほんとに大好き!登場人物がおしゃれで、ストーリーも引き込まれます。世界観が本当にすき。夢をおいかけながら、恋愛模様もみれてはまります!
by にゃんにゃんちー-
紫がカッコ良すぎです!顔やスタイルもどストライクですがいい性格してるとこも好きです。みんなオシャレだな。
by ねこなしなし-
せつない
この作品も少し大人な感じですが、おすすめです。線や色がとても綺麗で、素敵です。お互い大好きなのにそれをわかり合うことができないせつない、もどかしさもあります。
by Lilies-