無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
大好き
もう、服のセンスからイケメンまでサイコーすぎます。紫がうらやましいくらいの環境。
さすが矢沢先生!
パラキスはいつ読んでも枯れない。by PTW- 0
面白い!
NANAから、こちらの作品も読み始めました。
随分昔の作品みたいだけど、今読んでも全然イケます。こちらは完結してるみたいだけど、またもやレビューを見てしまった!(後悔!)取りあえず無料分は読んで見ようかなぁ?by ちゅら玉- 0
矢沢あいさんの作品大好きです!天使なんかじゃないからハマったなぁ(*´∇`*)
パラキスも大好きで懐かしかったです!- 0
いやーすごい
昔、ともだちから借りて読んだことあったけど、改めて読み直してもすごーく面白いです。互 ご近所物語と続いてるのも楽しいし芸が細かい!絵も綺麗だしステキな漫画です
by にこにこちゃんねる- 0
素敵すぎます
10代の頃、この漫画を読んで私もファッションデザイナーになりたい!と憧れました〜。出てくるお洋服どれも素敵すぎます!
by 主婦ですが…- 0
最初は面白い!と、思いましたが…
主人公が…だんだんイライラするキャラに…
何だか…自分本位…自分勝手…
周りの事を考えられない…
そんな主人公に感情移入出来ず無料分も全部読めませんでした。by 夢見が丘- 0
絵がまずオシャレ!!
過去に漫画本で読んだ事ありますが、さすが矢沢さん!!とにかく絵がオシャレで内容も面白い!!こんな高校生いるか?とも思うが、漫画なのであり!!
by はむりな- 0
やっぱり良いよね!
最近「天使なんかじゃない」を完読したばかりで、その余韻に浸って居ます。キュンキュンする切なさを表現するのが上手い。顔と言葉と流れが最高。パラダイスキスも無料分一気読みしました。毎日無料が終わったら当然課金して読むよ~。
by ヨルネズコ- 0
矢沢あい史上1番好き。
10代の頃Zipperで読んでたけど未だに心を揺さぶられる。
ジョージと結ばれていたとしたらどんな未来があったのかな、幼かった私にはこの結末をなかなか受け入れられなかったけど大人になって読み返すとこな結末だからこそだったのだと感じる。by どかーん!- 0
Paradaice Kiss
おもしろいです。
ご近所物語が大好きな方はこのコミックも絶対ハマります。やざわ先生の作品はやっぱりオシャレでストーリーもしっかりしていて、どんどん引き込まれていきます。
オススメです。by tenrin- 0