無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
世界観もキャラも全て最高!
過去読破してるが、懐かしくて一気読み。
物語内で描かれてるファッションが可愛くキレイでオシャレなのはもちろんだが、全体の世界観も登場するキャラも個性的で全てにおいて大好き!by なっつん3725- 0
大好きな作品です。
初め読んだ時は、ゆかりとジョージが別れたことが悲しかったけど、大人になって改めて読んでみるとまた違った感想になるby もんモカラテ- 0
漫画も持ってます。
やっぱりどの漫画よりも素敵です。
古さを感じさせない内容と絵もさすが矢沢先生!
絶対、おすすめです。by クッミコ- 0
お洒落
さすが矢沢先生の作品だけあって、個性あるキャラクター達がとっても素敵!
大分昔に読んだ記憶がすぐ戻ってきましたが、裁縫だったり、ファッションに才能あふれるジョージ達が羨ましい!
大好きな作品の一つです。by S_W- 0
ずっと原作を持っていたのですが、片付けの際に売ってしまいました。久々に読むとやっぱり面白い。
この独特な線が好きな人には堪らないですよね!by アンジ5- 0
やっぱりきれいなまんがだな。ストーリーは
まだなぞすぎるし、ちょっとあり得なかったりするけど。モデルにスカウトなんて、うらやましいかぎりだな?
by レッドボード- 0
惹き込まれる
矢沢あい作品はNANAのみでしたが、こちらもめちゃくちゃ素敵な世界観で、やっぱりストーリーも引き込まれる...
by ニキミナジュ- 0
これも懐かし
大学生の時にZipperで連載してて読んでました。おもしろかったですがやり過ぎ感が否めなくて、矢沢あい先生の作品はやっぱり天ないがいちばん好きです。
by そせそせ- 0
服飾がかわいい
連載当時も読んでました!矢沢あいの好きなものめっちゃ詰め込まれてるのかなってくらい服が豪華で見飽きないです。クライマックスもビターな感じで好き嫌いあるかもですが、、
by すいすいすー- 0
懐かしい!高校時代に夢中で見てました!矢沢あい全盛期だったころにハマってめちゃ読んでました!今見ても違和感ないおしゃれな絵!
by サトミツ- 0