無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
変わらず楽しめる!
学生の頃、読んだ作品だけど…今、読んでも楽しい‼︎ とても懐かしくて…昔を思い出しました!
この漫画の世界観がいいですね!by とくめーきぼうぅ-
好き
何年経っても、色褪せない漫画。
ご近所からの続編だけど、ご近所知らなくても読めるし、矢沢あい先生の世界に入れる。
この漫画好きでアパレルの世界に入った人多いんだろうなぁ。by あゆちゆん-
懐かしい!
久しぶりに読んだらやっぱり引き込まれる!
みんなキラキラしてるし続き気になるし…
続けて読みたい!by 匿名で投稿したい-
矢沢あい様!
大好きな矢沢あいさんの中で2番目に好きなパラキス。出てくる洋服が全部素敵。。
矢沢あいさんの作品はちょくちょく繋がってるところがまた好き!何度も読み返してます!by おさり888-
よいエンディング!
面倒くさい高校生の恋愛ものかと思ったら、すごく良かったです。紫とジョージの行ったり来たりも紫が成長していく心理描写も!
後半は一気に読みました。特にこのエンディングはハッピーすぎる!by 黒井ねここ-
子どもの頃ちょっとドキドキしながら読んだ漫画久々のミカちゃん登場ツトムの成長した姿も見られてご近所からの続きが読めて最高です。
by 2929ゆき2929-
大好きです。
絵も可愛いし、内容も大好きです。
若い頃の何事にも挑戦する気持ちが熱くて、大好きな漫画です。泣いてしまうほど感動します。by いちたにあい-
美しい作品
ドレスなど、細部まで本当に細かく綺麗でみとれてしまいます。
ご近所のキャラクターがたくさん出てくるのも嬉しい!by maru987-
いわずとしれた名作!
何回読み返したかわかりません!でも主人公の紫は昔からあまり感情移入できなくて好きではありません(笑)
by あの0822-
懐かしい!!!
ご近所物語から続くお話で、昔みわこたちと同年代だったときに読みました。現実にありそうで無い、不思議な鮮やかな世界観のあるストーリー。やっぱり矢沢あいさんの漫画は最高です。by HanaHanaHana-