無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
まぁまぁかな
私はあまり興味持てなかったです。面白くなるのが盛り上がるのが遅くてファッションにもそこまで興味なかったからかな?
by さとれ-
おしゃれな。
タイトルは聞いたことがあったけれど、読んだのははじめて。
作品発表当時に読んでいたら、その世界観に影響されたかもしれないなぁ…by kopeco-
世代のはずが
このマンガ世代のはずが、読んだり、知ったりした記憶がない。なんでかわからず読み始めたら、面白い。やはり世代のはず。
by 羽矢子-
絵がきれいで楽しい
絵がきれいなので読んでいて楽しいです。個人的に作者さんのデビュー当時の印象が強かったので、こんなにオシャレで可愛い絵を描くようになっていたとは驚きました。
by noiko-
世界観にはまる!
ご近所物語、からの独特の描写や、ちょっと小学生の自分からするとリアルで刺激ある感じが堪りませんでした!
by こじまーる-
むかしむかし読んだ作品で、全巻持っていました。懐かしくて、こちらでも読まないわけには...
高校生の話とは思えないby あおいうえ-
面白いです
好きなやつ\(^o^)/オススメな絵だし、ストーリーも最高\(^o^)/全部いいの!みなさんもぜひ読んで下さい
by ピンポンパールだよ-
キラキラしたシンデレラストーリー。こんなことあるわけないと思いながらも一気にこの世界に引き込まれてしまいました。
by きらあき-
オシャレ
絵も可愛くて好きだしオシャレだし話の内容もとっても好きです。映画でも見ましたが、やっぱり漫画の方が私は好きかな。
by みちかな-
名作です!
何度読んでも素晴らしい作品なので、一気読みしてしまいました(^^)迷ったら読んでみてください(^^)
by しろゆきんこ-