無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
昔コミックスで読んで知っていますが
、今読んでも古臭くなく、やっぱり面白いと思います。
美果子ちゃんが可愛い!by 匿名希望-
パラキス昔読んでいたなぁと思い出してまた読み始めた。この世界観が好きで憧れるなぁ。次はどんな衣装が出てくるんだろうと目でも楽しんで読めるマンガ。
映画は原作の世界観とは違いましたが、この作品は独特の世界観が大好きで改めて読んでます。
by ltlcow-
懐かしい!
連載当時大好きで読んでました。
今読んでもキュンキュンします。
ご近所物語を読んでからのが
分かりやすいですね。by 匿名希望-
とにかく絵がきれい
ファッションショーの紫の登場シーンとか、鳥肌がたちます。子供っぽいところがあるから、読んでてもどかしくなることもたくさん。終わり方は寂しいけど、これでよかったのかなとも思います。
みわこちゃんもかわいいです。by 匿名希望-
矢沢あい最強っ!
絵も好き!ストーリーも好き!全部読んだよー❤️なつかしいな❤️無料配信見つけて感動してしまった(笑)以前うたばんのコラボ観たなぁ😃本当に大好きっ❗️
絵がすき
登場人物皆おしゃれ!漫画とは思えないほど皆おしゃれでかわいくてかっこいい!!学生時代に揺れ動く心情と夢に向かって歩む姿に感動してしまいます
ご近所物語の
ご近所物語の続編というか、スピンオフ作品のようなものだと思っていましたが、さすが矢沢先生です!描く一人一人が生きていて惹き込まれます
おしゃれ漫画
おしゃれで綺麗な漫画で、眺めてるだけでも楽しめる漫画です。ストーリーも面白いし、他の方も書いてますが登場人物それぞれの気持ちを絵に表現するのが本当にうまい漫画家さんだなとこれを読んで改めて思いました。
オシャレ
さすがのオシャレな絵です。ご近所物語ファンの人にはスピンアウトとして楽しめると思います。
もっとミカコが出てきて欲しかったなby 匿名希望-