無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
めちゃオシャレ
主人公のゆかりちゃんがモデルとして活躍するお話なのですが、メチャオシャレでかっこいいです!北川景子さんが実写版でやっていましたが、世界観が素敵でした!
by おひさまさんさん- 0
当時ハマった
学生時代に何回も読み返した作品☆ヤザワアイさんの作品は時代が変わっても色褪せない♪お洋服も自分じゃ絶対着れないけど、おしゃれなデザインで物語以外でも楽しめる!
by めめたたん- 0
さすが矢沢先生♡絵がとても綺麗で引き込まれる
ジョージの何考えてるか分からないけど優しいって所がいい男すぎるby まぁぁこ好き- 0
最高です
最初はあまりのり気ではない状態で読み始めました。読み進めるうちにやっぱり矢沢先生の作品です。素晴らしい。
by カナちっち- 0
作者が好きで
ずっと読んでた本
また読みたくなって探しました
映画も面白かったな
他の作品にヒロインの姉がいて本作では学園の先生だったかな?キャラクターみんな可愛くて好きby まこりんまこりん- 0
久しぶりに
久しぶりに電子書籍で読み返しました。天使なんかじゃないのイメージが強かった作者だったので、お話の最後も含めて驚きました。
by 庄内- 0
大好き
大好きな作家さんの作品、paradise kissが読めるなんて✨ほんとに嬉しい!
内容にはあえて触れないけれどおすすめです。大好きな作品。by ペントラ- 0
名作
矢沢さんの作品が大好きで全部読んでいます。
ご近所物語などからも繋がっていているので、ぜひ続けて読んで欲しい!
隅々までオシャレな絵、何回みても飽きません!by m.s.3- 0
矢沢あい作品は大好き。でも、
天ない以降の作品は全部読んでる。
矢沢あいの漫画は終わった後もちょこちょこ影で登場してたりするのが好き。
パラキスは、ちょこちょこどころかがっつりご近所の実果子繋がりの話。
変わらないけど成長してる実果子がでてきたときは嬉しかったなあ。
晃も翠も、実果子もツトムも、アダムも美月も蛍ちゃんも、ナナも奈々も、み〜んなすきなのに
私は紫もジョージも好きになれない。。。!
紫の性格に可愛さが感じられなく、
ジョージの理屈っぽさにイライラしてしまって
パラキスのメンバー(特に実和子)か徳森くんのシーンばかり心待ちにしてた〜。
紫がどんどんモデルとして成功していったり、色褪せないお洋服の可愛さやファッションショーのシーンなんかは見ていて心躍るけど、
紫とジョージとは私は相性合わないみたい。
結局ジョージと一緒にならんの!?と思ったけど徳森くんと結婚して正解だよ、と31歳になった今心から思う。by ふじこちゃーん- 0
人生の通過点
ハッピーエンドか否か賛否両論ありますが、私はハッピーエンドだったなと思います。人生っていろんな人の出会いや別れで彩られ、自分が形成されていく。それがこの漫画の中で詰まっているなと思います。紫やジョージ、漫画はエンドですが彼等の人生はまだ続いて行くし、それを想像して楽しめる漫画で素晴らしいと思います。
by スケヨウ- 0