みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

全部 面白かった‼️

もう 全巻何度も読んだけど、何度読んでも面白いよ

最後がちょっとビミョーなとこだけど さすが矢沢センセー絵は上手いしキャラがいいし この作品を読むと元気が出る

服装やインテリア それぞれの人生の背景など どうしたらこんなに完璧に出きるかな~

人生に希望を持って、やる気になるなぁ

昔雑誌で

昔ジッパーという雑誌で連載されていて、パラキス目当てで雑誌を購入していました。
    ラストの紫にジョージが作った服を全て残していくシーンは、当時めちゃくちゃ心に残りました。矢沢あい先生はやっぱり少女漫画のトップだなと感心しました!

かっこいいんだけど

途中からお洒落な今風の絵柄に変わった。それもいいのだけど私は、以前の繊細な線の絵が好きでした。天使なんかじゃないの途中から変わった気がする。

大好き

矢沢あい先生が大好きで昔マンガ本持っていたのを懐かしく思い読んでみました。やっぱり最高で大好きです。絵の美しさも大好きです。

懐かしい

昔リアルタイムで読んでいました。今読んでも全然古臭さが無いし、大人になってからだからこそ分かるキャラクターたちの心情だったりが楽しめる作品だと思います。

オシャレ

矢沢さんらしい、美しい絵とオシャレで可愛い衣装など見てるだけでも楽しめます。もちろんストーリーも面白いです。

昔漫画の本は読んでたので、久しぶりに見つけた時、めっちゃ懐かしい〜って嬉しくなって読破しちゃいました!笑

丁寧で綺麗な線と絵柄にてんこ盛りに散りばめられたお洒落絵柄な作品に目を奪われる。
    キャラ的にはありがちなのでストーリー展開というか受け答えや行動パターンに新鮮味はないが
    とにかく絵を楽しむ感じで読んでしまう

by 海湖

大好きな矢沢先生✨ご近所からパラキス愛読しまくりです!!何度読み返したことか✨とにかくオシャレで読んでる自分もオシャレな人達の仲間になれたみたいな気持ちになれる🤣話もキラキラだけじゃ無く少し闇があって、実際にありそうな自分の中の黒い部分とか、矢沢先生ならではの描き方で、そこにハマるというか。決して重くて読むのしんどい…とかにはならず、でも胸が苦しくなったりきゅんきゅんしたり、心揺さぶられまくる漫画です!!!!!

絵が好き。

矢沢あいさんの漫画をいくつか読んだことがありますが、矢沢あいさんの描く絵が、大好きです。ひとりひとりの個性がしっかりしていて、面白かったです。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,604件