【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
すごっ!
昔のやつですよね!?懐かしいかんじだけど、全然古臭くなくて、ザッ青春!感が心地よくて、あの頃に戻れたらなーと思いました!
by ラフピー-
最高!
矢沢あい先生の作品どれも大好きです!何度も何度も読み返した青春時代が懐かしいです!パラキスのおしゃれ度、センスに憧れた高校時代!素敵に作品をありがとうございます!
by むむ^_^、、-
^_^
色っぽくて、大人な、ストーリーです。絵も綺麗だし、ファッションがテーマだから服とかもかわいくて。ご近所物語とリンクするのかな?まだ読み始めです💦
懐かしい
進学校に通いながらも、迷いもありスッキリしていない紫が、当初警戒していたヤザガクの面々とつながり、世界が広がるストーリーが好きでした
by ぴめるん-
素敵な設定
キャラクターが、少女達の理想をストライクで気持ち良い。少女マンガの王道としてのジョージの異端ぶりは極端で買える。ダメダメで気の強い紫の未来は?案外シビアな作者の舵取りに期待!
by 乙矢-
矢沢あいさんの作品はどれもおしゃれ。絵が好きで読んでました。確か、ファッション誌に連載してた作品だったかと。
その雑誌が好きで毎月買っていて、パラキスも楽しみにしてました。
私の憧れがつまった作品です。by まぁみんこ-
いろんなキャラクターがいてみんな濃くて面白い。恋愛プラスワクワクさを感じます。ジョージを射止めることができるのか見届けたいです。
by 匿名希望の者-
懐かしい
美人でスタイルの良い高校生がモデルを引き受けた事から色んな人達と出会い、人生も大きく変わっていく。登場人物が皆個性的で面白い。
by なーさん4649-
大好き!
ゆかりとジョージの、恋愛のような、同志のような関係が、もどかしくもあり、理想でもあり。読んでいた当時学生でしたが、主婦になってから読んでも、おもしろく読めました。ご近所物語を読んでから、パラキスを読むと、世界にどっぷりハマれます!
by 8pompom8-
やっぱり好き
矢沢先生のファッション物はやっぱり好き!
高校生とは、思えないほど大人な感じですが、いろんな葛藤を乗り越えて好きなことに向かっていくところとか、引き込まれます。by すみっこのぷーちゃん-