【ネタバレあり】Paradise Kissのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
ファッション
昭和40年代からの過去にデザイナー系名作はいろいろあれど、未来系まで見据えたお洒落アイコン矢沢現在と言わしめる。漫画だけでなくなによりカラフルなイラストだけで素晴らしい
by 黒大和-
絵が綺麗、人物が魅力的、こういう作品が好き。
これからどうなっていくんだろうか?大学受験は辞めちゃうのかな。by なかよしっちゃん-
懐かしい
久しぶりです、こんなに時が過ぎても古くならない絵、ってなかなかありません。大体絵や服が時代に合わなくなって古くて読めなくなるのも有るなか、綺麗です。素敵です。
by マリコミ-
懐かしい!
天ないやご近所物語が好きで、学生の頃パラキスも読んでました。
絵がキレイなのと、ファッションや雑貨なんかがとにかくオシャレで、キラキラした世界観に憧れてました。
こんな大人びた高校生達はいないと、大人になった今でも思うけど。
それでも昔読んでた頃は分からなかった、若さゆえの暴走とか選択とか、今になって読み返すと昔とは違った感覚で読めて、名作はいつの時代に読んでも名作なんだなと思いました。
他の方もコメントで書いてますが、紫が最後ジョージではなく德森くんを選んだのが、当時はえ〜そっちかあと思ってたけど。
個人的にはグッドエンド好きなので、他のハッピーエンドの少女マンガとは違うなあってくらいだったけど。
大人になった今なら、すごく納得だし、そうだよね紫!って色んな意味で腑に落ちた。by (*´ ˘ `*)-
最後の展開
最後の展開が全く読めない!
ジョージの性格、型にハマらない発想。2人が幸せ夫婦の絵が見えないのは私だけ⁈by クク💜-
懐かしい。
雑誌連載の時読んでコミックも持ってました。
まさかのヒーローとハッピーエンドではない結末。
昔読んだ時はジョージが優しくなくてモヤモヤしながら読んでたけど、大人になって読むと紫が目の前しか見れてなくてジョージなりに優しかったのね…と理解した。
矢沢あい間違いなし!by さえこ3333-
今見ても絵が好きすぎる
いったい何年前に読んだかしら??と思いつつ、でも全然全く色褪せないその画力・ストーリーに驚愕します。
今のコミックの絵は似たようなものばかりですし、長く離れていますが
このお話を読んでこのような世界があるんだ… と憧れたものです。by ルンタ-
イキナリ!
ジャガーEタイプが出てきてしまうなんて。
ポイント高いです。
いいかげんな車の絵しか描けない人も居るなか貴重なセンスです。、by ロンソン-
ドキドキ
懐かしさをがながら楽しく読んでます。ジョージの読めない魅力に、久々吸い込まれてます。
by おかえりんご-
懐かしい、昔読んでたはずなのに、あまり覚えてなくて改めてワクワクしながら読み返してます。偶然の出会いで人生が変わることってあるんですね。紫がどう変わっていくのかか楽しみです。
by まゆみGOGO-