無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
あれ?
大好きな矢沢あい先生、、レビュー評価も高いので、読みはじめましたが、あれ??なんかはまらず、、途中で脱落でした。
by はるみさーん-
とても面白い内容の切り口のストーリー!
続きを読み漁ってしまいました。
どんどん変化していくシンデレラストーリーですね。by ととらんど-
。。
昔からなんか変わらないなぁー。キャラもコンセプトも似てるなぁー。
男性のキャラも進化しないなぁ。
もっとタイプ違う感じで描いてくれないのかなぁー。。。by かれら。。-
画像粗い…
過去に読んだことあるけど面白いマンガです。しかしながらコレでみると画像が荒すぎて…
どうせお金出すならちゃんと本になったものを購入したほうが良いと思います。by ユキアイ-
なつかしい!めっちゃハマって読んでたなぁ。この人の漫画は切なすぎて読むすすめていくのが大変になる。でもそこがよき
by あああああさはさなかは-
このお話、昔から大好きです!絵も好き、キャラクターも好き、ストーリーも好きです。矢沢あい先生の作品は片っ端から読んでましたし、読み返しているところです。
by めちゃコミハマり中-
単行本も映画もみましたが、こちらでも。何よりも絵が素敵で綺麗です。挫折しながらも、ゆるがない自分の夢や目標があるって羨ましい。大好きな漫画です。
映画を見ました。マンガの方は後から読みました。絵柄が好きでした。すごく夢のある世界で、華やかでした。
モデル誕生
ざっくりと、モデルの話。
学生のファッションデザインから、モデルの話。
学生レベルにしては、レベルの高い完成度。それを手掛けたのが、彼氏さん。
結局は別れるんだよね。
旦那さんになる人も素敵だけど、ちょっとがっかりポイントかな。by トト24-
昔から矢沢あい先生の本読んでましたが、ストーリーも絵も綺麗で大好きでした。これもやっぱり面白い。続話が楽しみです。